
Салат из огурцов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделится вкусным рецептом из огурцов, который очень долго хранится в холодном месте. Мы его съедаем где-то за 1 месяц. Вкус салата получается сладковато-кислым.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар100г
- соль1.5ст. л.
- уксусная эссенция1.5ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- подсолнечное масло125г
- лук репчатый250г
- чеснок2шт.
- укроп1пучок
- огурцы свежие2кг
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории166кКал6.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Огурцы порезать колечками. - Шаг 1
Лук порезать кольцами или полукольцами. Добавить к огурцам. - Шаг 2
Добавить чеснок через чеснодавку. - Шаг 3
Добавить резанный укроп (его должно быть много). Добавить сахар, соль, перец, масло, уксусную кислоту и все перемешать. Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов в эмалированной посуде. - Шаг 4
Разложить по банкам, закрыть крышками (можно полиэтиленовыми) и в холодильник. Осенью можно перенести в погреб (если будет что переносить). Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска



















Комментарии
1огуречно как😍