+ 1000
+ 1000

Пипе Ригате с соусом Болоньезе и баклажанами

Пипе Ригате с соусом Болоньезе и баклажанами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 20 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.

Пищевая ценность порции

921
кКал
39%
Белки35 г
Жиры45 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
500 г
400 г
1 шт.
2 стебля
1 шт.
1 зубчик
100 мл
4 ст. л.
по вкусу
1 г
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
На весь экран
В отдельной сковороде обжарить баклажаны на оливковом масле.
На весь экран
Отварить в кипящей подсоленной воде пипе ригате Barilla до готовности. Перемешать пасту с соусом. Сверху выложить обжаренные баклажаны.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить