+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пипе Ригате с соусом Болоньезе и баклажанами

Пипе Ригате с соусом Болоньезе и баклажанами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 20 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
500 г
400 г
1 шт.
2 стебля
1 шт.
1 зубчик
100 мл
4 ст. л.
по вкусу
1 г
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
На весь экран
шаг 2
В отдельной сковороде обжарить баклажаны на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Отварить в кипящей подсоленной воде пипе ригате Barilla до готовности. Перемешать пасту с соусом. Сверху выложить обжаренные баклажаны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить