
Овсяный хлеб
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусный, ароматный (особенно в процессе выпечки) хлеб! Источник: сайт kuking-net
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода4.0мл
- соль6.0ч. л.
- масло растительное2.0ст. л.
- мед2.0ст. л.
- пшеничная мука3.0стакан
- дрожжи свежие6.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы499г166.33% от дневной нормы
- Калории2582кКал107.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Дрожжи растворить в теплой воде, добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать миксером или ложкой. Дать подойти в теплом месте 2,5 - 3 часа. Форму смазать растительным маслом. Тесто обмять, выложить в форму и дать подойти в течении 40 мин.-1 часа. Духовку нагреть до 180-200гр. Тесто смазать молоком и посыпать овсяными хлопьями. Выпекать приблизительно 30-40 мин.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















