Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с оливковым соусом и куриным филе

Спагетти с оливковым соусом и куриным филе
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Оливковый». Идеальное сочетание спелых томатов и оливок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
100 г
4 тушки
2 зубчика
1 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готовить еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 2
В отдельной сковороде обжарить куриной филе.
На весь экран
шаг 3
Отварить спагетти Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 4
Перемешать пасту с соусом и куриным филе. При подаче посыпать измельченной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить