Чем дольше держишь печень на огне, тем грубее она становится, важно найти правильный баланс, чтобы она не была сырой и в то же время получилась нежной. Для соуса подойдет любое сладкое вино — марсала, херес, портвейн, а вместо сливок можно добавить жидкую сметану. Если не нашли свежих листьев шалфея, возьмите 1/4 ч. ложки сухого.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 41 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
10 шт. |
100 мл |
100 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 кг |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Гвоздика пригодится в приготовлении овощных солений и маринованных блюд, однако многие опытные
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
Посудомоечные машины заметно облегчают жизнь каждой домохозяйки. С приобретением техники не нужно
По моему мнению, это лучший рецепт приготовления печени.
А зачем духовку разогревать если в рецепте о ней ни слова ?