Рецепт от юлии высоцкойПикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Юлия Высоцкая08 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойОвощные корзиночкиЭто пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Юлия Высоцкая04 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойОладушки из кабачков Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!). Юлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойЧечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкойЮлия Высоцкая12 марта 2010
РецептыОвощное заливноеЯ бы не сказала, что по вкусу это блюдо сверхъестественно. Оно просто эффектно смотрится на столе.Таня31 декабря 2011
РецептыЛеТнИй кАлАмБуРЛето...и трудно придумать..чего бы откушать.Захотелось солёненького,взяла грибочков и буженинки,но...захотелось остренького...взяла лучок и огурчик.И решила это всё разбавить майонезиком иЦветана06 августа 2011
РецептыПомидоры, фаршированные овощамиЧудесная порционная закуска для фуршетов и праздничных столов.Эллиса22 марта 2013
Ярославочка, а баклажанчики не чистим после запекания? Прямо со шкуркой в блендер?😳
Чистим!😄
Вот спасибо за такой быстрый ответ 💖 А то читаешь, все понятно, а задумаешься сделать, сразу вопросы)))))😱
Это я упустила, мне то понятно😄
Спасибо еще раз 🌹
Супер!💖
Спасибо💗
👌 👌 👌
😄😄
Уже хочу!!! 😋😋😋
Ой, а уже нету!😄😜
Любуюсь 😇 и посудинкой и натюрмортом и...облизываюсь))) 😉😎😋
На самом деле все по- быстрому!pooh_lol😌