Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный лук-порей

Фаршированный лук-порей
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
¼ шт.
200 г
400 г
200 г
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать.
Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать.
На весь экран
шаг 2
У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 2 миллиметра.
У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 2 миллиметра.
На весь экран
шаг 3
Овощи, кабачок и помидоры помыть.
Овощи, кабачок и помидоры помыть.
На весь экран
шаг 4
Кабачок нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 3 миллиметра.
Кабачок нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 3 миллиметра.
На весь экран
шаг 5
Овощи, морковь, лук порей, кабачок жарить с растительном маслом на сковороде с антипригарным покрытием.
Овощи, морковь, лук порей, кабачок жарить с растительном маслом на сковороде с антипригарным покрытием.
На весь экран
шаг 6
Горький перец ¼ часть и целых два зубца чеснока мелко нарезать (чеснок необходимо нарезать!). Добавить на сковороду к овощам.
Горький перец ¼ часть и целых два зубца чеснока мелко нарезать (чеснок необходимо нарезать!). Добавить на сковороду к овощам.
На весь экран
шаг 7
Из круглых частей лука-порея, отрезанных по 6 сантиметров, сделать трубочки для фаршировки. Необходимо трубочки варить две минуты в кипящей воде и процедить через сито.
Из круглых частей лука-порея, отрезанных по 6 сантиметров, сделать трубочки для фаршировки. Необходимо трубочки варить две минуты в кипящей воде и процедить через сито.
На весь экран
шаг 8
Наполнить, остывшие трубочки готовым фаршем.
Наполнить, остывшие трубочки готовым фаршем.
На весь экран
шаг 9
Со свежих помидоров с помощью комбайна приготовить томатный сок.
Со свежих помидоров с помощью комбайна приготовить томатный сок.
На весь экран
шаг 10
Фаршированный порей положить в форму для выпекания, добавить пассированные овощи.
Фаршированный порей положить в форму для выпекания, добавить пассированные овощи.
На весь экран
шаг 11
В томатный сок солить, положить мелко нарезанную петрушку. Налить к луку-порею с овощами. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. В пароварке готовим на пару 30 минут, в зависимости от размера порея. В мультиварке устанавливаем режим запекания 30 минут.
В томатный сок солить, положить мелко нарезанную петрушку. Налить к луку-порею с овощами. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. В пароварке готовим на пару 30 минут, в зависимости от размера порея. В мультиварке устанавливаем режим запекания 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Готовое блюдо. Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась. Приятного аппетита!
Готовое блюдо. Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.09.2015 22:52:51

Пропитанное соками 😋 всё вкусно! 😇

Елена Донченко
Елена Донченко
07.09.2015 07:00:53
ТатьянаS,

Уважаемая ТатьянаS, вкусно. Готовьте, Вам понравится.
Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась.
Приятного аппетита!
Успехов. 🌷

julika
julika
05.09.2015 21:40:45

Очень вкусное и полезное блюдо😋😋💐

Елена Донченко
Елена Донченко
06.09.2015 08:00:25
julika,

Приятно.
Уважаемая julika, Вы умеете готовить, ваши блюда вкусные. "Ванильный арбуз" записала в свою кулинарную книгу.
Всего доброго. 😄 🌹

Апрель
Апрель
05.09.2015 15:31:54

с таким набором овощей , ммм как вкусно😋

Елена Донченко
Елена Донченко
05.09.2015 20:43:04
Апрель,

Приятно 😄
Вкусно. Такой томатный соус хорошо подходит к пасте, сегодня готовила.
Успехов по жизни.