+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный лук-порей

Фаршированный лук-порей
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
60
кКалл
2%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
¼ шт.
200 г
400 г
200 г
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать.
Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать.
На весь экран
шаг 2
У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 2 миллиметра.
У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 2 миллиметра.
На весь экран
шаг 3
Овощи, кабачок и помидоры помыть.
Овощи, кабачок и помидоры помыть.
На весь экран
шаг 4
Кабачок нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 3 миллиметра.
Кабачок нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 3 миллиметра.
На весь экран
шаг 5
Овощи, морковь, лук порей, кабачок жарить с растительном маслом на сковороде с антипригарным покрытием.
Овощи, морковь, лук порей, кабачок жарить с растительном маслом на сковороде с антипригарным покрытием.
На весь экран
шаг 6
Горький перец ¼ часть и целых два зубца чеснока мелко нарезать (чеснок необходимо нарезать!). Добавить на сковороду к овощам.
Горький перец ¼ часть и целых два зубца чеснока мелко нарезать (чеснок необходимо нарезать!). Добавить на сковороду к овощам.
На весь экран
шаг 7
Из круглых частей лука-порея, отрезанных по 6 сантиметров, сделать трубочки для фаршировки. Необходимо трубочки варить две минуты в кипящей воде и процедить через сито.
Из круглых частей лука-порея, отрезанных по 6 сантиметров, сделать трубочки для фаршировки. Необходимо трубочки варить две минуты в кипящей воде и процедить через сито.
На весь экран
шаг 8
Наполнить, остывшие трубочки готовым фаршем.
Наполнить, остывшие трубочки готовым фаршем.
На весь экран
шаг 9
Со свежих помидоров с помощью комбайна приготовить томатный сок.
Со свежих помидоров с помощью комбайна приготовить томатный сок.
На весь экран
шаг 10
Фаршированный порей положить в форму для выпекания, добавить пассированные овощи.
Фаршированный порей положить в форму для выпекания, добавить пассированные овощи.
На весь экран
шаг 11
В томатный сок солить, положить мелко нарезанную петрушку. Налить к луку-порею с овощами. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. В пароварке готовим на пару 30 минут, в зависимости от размера порея. В мультиварке устанавливаем режим запекания 30 минут.
В томатный сок солить, положить мелко нарезанную петрушку. Налить к луку-порею с овощами. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. В пароварке готовим на пару 30 минут, в зависимости от размера порея. В мультиварке устанавливаем режим запекания 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Готовое блюдо. Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась. Приятного аппетита!
Готовое блюдо. Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.09.2015 22:52:51

Пропитанное соками 😋 всё вкусно! 😇

Елена Донченко
Елена Донченко
07.09.2015 07:00:53
ТатьянаS,

Уважаемая ТатьянаS, вкусно. Готовьте, Вам понравится.
Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась.
Приятного аппетита!
Успехов. 🌷

julika
julika
05.09.2015 21:40:45

Очень вкусное и полезное блюдо😋😋💐

Елена Донченко
Елена Донченко
06.09.2015 08:00:25
julika,

Приятно.
Уважаемая julika, Вы умеете готовить, ваши блюда вкусные. "Ванильный арбуз" записала в свою кулинарную книгу.
Всего доброго. 😄 🌹

Апрель
Апрель
05.09.2015 15:31:54

с таким набором овощей , ммм как вкусно😋

Елена Донченко
Елена Донченко
05.09.2015 20:43:04
Апрель,

Приятно 😄
Вкусно. Такой томатный соус хорошо подходит к пасте, сегодня готовила.
Успехов по жизни.

перейти к шагам