Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Мини-сочники

Мини-сочники
Мини-сочники
Мини-сочники
Мини-сочники
Мини-сочники
Мини-сочники
Мини-сочники
Приготовление
1 час
Рецепт на:
18 персон
 

ОПИСАНИЕ

      На улице прохладно, но в этом есть и плюсы! Можно опять заняться любимой выпечкой - эта страсть моя со школьных лет 

   Не зря я вспомнила про школьные годы, именно тогда и началась моя любовь к сочникам, сегодня печём мини! 

    Благодарю Нелечку (неля0503) за рецепт! 

Пищевая ценность порции

118
кКал
5%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для верха
1 шт.
Начинка
170 г
50 г
1 ст. л.
1 г
1 шт.
1 ст. л.
0,3 ч. л.
1 ст. л.
Тесто
1 шт.
4 ст. л.
50 г
40 г
½ ч. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Мягкое масло растираем с сахаром.
Мягкое масло растираем с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/18

Вбить яйцо в масляную крошку.
Вбить яйцо в масляную крошку.


На весь экран

# шаг 3/18

Затем густую сметану добавим и взбиваем миксером.
Затем густую сметану добавим и взбиваем миксером.


На весь экран

# шаг 4/18

Теперь муку просеиваем по частям с разрыхлителем.
Теперь муку просеиваем по частям с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 5/18

Пока тесто позволяет, взбиваем миксером.
Пока тесто позволяет, взбиваем миксером.


На весь экран

# шаг 6/18

В конце уже вымешиваем руками. Тесто липкое. Поставим в холодильник накрытое тесто и переходим к начинке.
В конце уже вымешиваем руками. Тесто липкое. Поставим в холодильник накрытое тесто и переходим к начинке.


На весь экран

# шаг 7/18

Йогурт добавлять не принципиально, это моё решение, можно использовать только творог (у меня жирный, домашний)!
Йогурт добавлять не принципиально, это моё решение, можно использовать только творог (у меня жирный, домашний)!


На весь экран

# шаг 8/18

Добавим сметану, белок, кисель клюквенный (или крахмал берите!), сахар, манку, ваниль.
Добавим сметану, белок, кисель клюквенный (или крахмал берите!), сахар, манку, ваниль.


На весь экран

# шаг 9/18

Опять используем для взбивания миксер.
Опять используем для взбивания миксер.


На весь экран

# шаг 10/18

Достаём тесто и присыпаем на доску пару ложек муки, так как тесто липкое и нежное! Вырезаем кружочки шире, чем стакан, но меньше блюдца.
Достаём тесто и присыпаем на доску пару ложек муки, так как тесто липкое и нежное! Вырезаем кружочки шире, чем стакан, но меньше блюдца.


На весь экран

# шаг 11/18

Накладываем на кружочки ближе к краю чайную ложку начинки.
Накладываем на кружочки ближе к краю чайную ложку начинки.


На весь экран

# шаг 12/18

Складываем пополам, прижимая только уголки, начинка должна быть видна - так надо!
Складываем пополам, прижимая только уголки, начинка должна быть видна - так надо!


На весь экран

# шаг 13/18

Переносим сочники на смазанную форму.
Переносим сочники на смазанную форму.


На весь экран

# шаг 14/18

Смазываем взбитым желтком. Выпекаем 15-20 минут при 180*.
Смазываем взбитым желтком. Выпекаем 15-20 минут при 180*.


На весь экран

# шаг 15/18

При выпекании сочни должны раскрыться - в этом весь смак! При остывании они немного осядут.
При выпекании сочни должны раскрыться - в этом весь смак! При остывании они немного осядут.


На весь экран

# шаг 16/18

Вот как от такого объедения отказаться?)
Вот как от такого объедения отказаться?)


На весь экран

# шаг 17/18

Получается 18 сочней, они сытные, хватит на семью к чаю не на один раз!
Получается 18 сочней, они сытные, хватит на семью к чаю не на один раз!


На весь экран

# шаг 18/18

Угощайтесь и Вы, друзья))
Угощайтесь и Вы, друзья))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Марина
Марина
8 лет назад

Спасибо огромное за такой замечательный рецепт, сочни проучились просто 💣💣💣. Рецепт очень удачный

Т
Т
8 лет назад
Марина ,

Мариночка, 😃 спасибо 😘 Вам,что воспользовались рецептиком и прислали фоточку! 😍💐 Заходите ещё в гости))) 😇💖

Марина
Марина
8 лет назад
Т,

Татьяна, обязательно💐💐💐

Наталья
Наталья
8 лет назад

Татьяна, сочники получились просто прелесть. добавляла вишневый кисель и вишневый йогурт, вышло просто пальчики оближешь😋, только вот муки мне понадобилось для теста гораздо больше.

Т
Т
8 лет назад
Наталья,

Наталья,а мне 😇 приятно,что,не откладывая надолго, 😍 взяли и приготовили сочники,порадовали близких))),да со своими 😋 ароматами (я только приветствую!). 😘 Спасибо большое за отзыв!!! 🍃🌹🍃

Лариса
Лариса
8 лет назад

Танюша, с РД! 💖

Т
Т
8 лет назад
Лариса,

Спасибо,Ларисочка, 😊 за голос 💗 и за поздравление!!!! 😘🌸🌺🌸🌺🌺🌸

Апрель
Апрель
8 лет назад

Поздравляю с РД!!!😘

Т
Т
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, 😍 Алечка, 🌻 за поздравление 😇 и за голос 💗 большущее!!!))) 🍃🌹🌹🌹🌹🌹🍃

Анна
Анна
8 лет назад

С РД,Танюша😘😘😋pooh_lol

Т
Т
8 лет назад
Анна,

😘 Анечка,благодарю 😇 тебя и за голос 😍 и за поздравление!!! 🐾💐💐💐💐💐🐾

Анна
Анна
8 лет назад
Т,

😌💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.