





Вкусные булочки к ужину. Понравится и детям и старшему поколению. Рецепт из хлебного журнала за этот год.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 50 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 55 г |






Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Пекла еще 2 раза!pooh_lol😍
Первую порцию умяли за вечер.😄 До того воздушными они получились,второй раз дольше ели, сфоткать не удалось. Очень удачный рецепт теста, такие воздушные мягонькие получаются💐
все подсели на булочки😊да булочи вкусные отличные, рада что вам понравилось💗
с крепкой корочкойpooh_lol
То что корочка хорошо запеклась - это точно😆
как хороши😍
Я подумала, что в фотоотчетах не хватает моих "угольков"😂
Все было прекрасно, тесто подошло отлично, засунув в духовку, выставила таймер и решила прилечь на минутку. В итоге так уснула, что не услышала писк таймера и булочки час точно были в духовке😐
Но на вкусе это не отразилось никак. Испеку еще раз на днях...pooh_lol
ой, даже удивилиpooh_lol рада что вкус остался замечательным😊💗желаю чтоб по второму разу было уже как надо😍😘
красота получилась😍