Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 шт.
100 г
1 зубчик
1 щепотка
3 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
227375 ed4 square150
227374 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки, затем удалить, добавить мелко нарезанное филе, готовить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Нарезать перец, грибы и брокколи. Выложить на сковороду к курице, готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 3
В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке, затем выложить в сковороду и накрыть крышкой на минуту, выключить плиту. Подавать через 3 минуты, посыпать семенами кунжута.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
15.09.2015 10:17:36

Вкусное яркое блюдо😋🌺! Я готовила по аналогичному рецепту, сейчас выложу фото.

Victoria
Victoria
17.09.2015 04:40:05
~Un Dina~,

Да!!😊 А еще быстрое в приготовлении и вкусное!