+ 1000
+ 1000

Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки41 г
Жиры3 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
10 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 шт.
100 г
1 зубчик
1 щепотка
3 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки, затем удалить, добавить мелко нарезанное филе, готовить 5-7 минут.
На весь экран

шаг 2/3

Нарезать перец, грибы и брокколи. Выложить на сковороду к курице, готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу.
На весь экран

шаг 3/3

В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке, затем выложить в сковороду и накрыть крышкой на минуту, выключить плиту. Подавать через 3 минуты, посыпать семенами кунжута.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Вкусное яркое блюдо😋🌺! Я готовила по аналогичному рецепту, сейчас выложу фото.

Victoria
Victoria
5 лет назад
~Un Dina~,

Да!!😊 А еще быстрое в приготовлении и вкусное!