+ 1000
+ 1000

Пирожки "Три сыра"

Пирожки "Три сыра"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов школьной ссобойки. Готовятся быстро, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Воздушное мягкое тесто и нежная начинка! Попробуйте!

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
2 стакана
2 ст. л.
2 шт.
120 мл
10 г
1 ст. л.
Для начинки
100 г
80 г
80 г
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала готовим начинку. Яйца отварить и измельчить с сыром, зеленью и чесноком.
Сначала готовим начинку. Яйца отварить и измельчить с сыром, зеленью и чесноком.
На весь экран
Соединяем муку с дрожжами. Добавляем теплое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, сахар и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Соединяем муку с дрожжами. Добавляем теплое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, сахар и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
На весь экран
Через час наше тесто выросло больше чем в 2 раза.
Через час наше тесто выросло больше чем в 2 раза.
На весь экран
Тесто делим на 8 кусочков. Можно больше, все зависит от того, какого размера пирожки вы в итоге хотите получить (мои пирожки довольно большие). Можно сделать и одним пирогом. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку, кладем начинку (начинки должно быть много!) и формуем пирожки кому как больше нравится: кругленькие, треугольные, квадратные или "лодочками"! Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставляем на 20 минут. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, примерно 15 минут.
Тесто делим на 8 кусочков. Можно больше, все зависит от того, какого размера пирожки вы в итоге хотите получить (мои пирожки довольно большие). Можно сделать и одним пирогом. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку, кладем начинку (начинки должно быть много!) и формуем пирожки кому как больше нравится: кругленькие, треугольные, квадратные или "лодочками"! Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставляем на 20 минут. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, примерно 15 минут.
На весь экран
Вот такие пирожки у нас получились!
Вот такие пирожки у нас получились!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Очень аппетитные сырные ватрушечки 😋😊

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
М. Е.,

Спасибо, Марина! 😘💐

julika
julika
5 лет назад

Чудеснейшие пирожки💗

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
julika,

Спасибо, Юлия!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

От таких не удержаться! 😋😄

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
ТатьянаS,

Да, под ароматы этих пирожков вся семья просыпается в хорошем настроении! 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Пекарь,

Ещё бы!)))) 🐾pooh_lol🐾😎

Апрель
Апрель
5 лет назад

ммм, вкусняшки😍

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка!😘💗

tatyana
tatyana
5 лет назад

Сыр рулит!pooh_lol💖🌴🌴🌴

Пекарь
Пекарь
5 лет назад
tatyana,

В нашей семье точно! pooh_lol

Показать еще комментарии