Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Три сыра"

Пирожки "Три сыра"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Один из вариантов школьной ссобойки. Готовятся быстро, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Воздушное мягкое тесто и нежная начинка! Попробуйте!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
100 г
80 г
80 г
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
Для теста
2 стакана
2 ст. л.
2 шт.
120 мл
10 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала готовим начинку. Яйца отварить и измельчить с сыром, зеленью и чесноком.
Сначала готовим начинку. Яйца отварить и измельчить с сыром, зеленью и чесноком.
На весь экран
шаг 2
Соединяем муку с дрожжами. Добавляем теплое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, сахар и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Соединяем муку с дрожжами. Добавляем теплое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, сахар и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Через час наше тесто выросло больше чем в 2 раза.
Через час наше тесто выросло больше чем в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Тесто делим на 8 кусочков. Можно больше, все зависит от того, какого размера пирожки вы в итоге хотите получить (мои пирожки довольно большие). Можно сделать и одним пирогом. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку, кладем начинку (начинки должно быть много!) и формуем пирожки кому как больше нравится: кругленькие, треугольные, квадратные или "лодочками"! Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставляем на 20 минут. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, примерно 15 минут.
Тесто делим на 8 кусочков. Можно больше, все зависит от того, какого размера пирожки вы в итоге хотите получить (мои пирожки довольно большие). Можно сделать и одним пирогом. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку, кладем начинку (начинки должно быть много!) и формуем пирожки кому как больше нравится: кругленькие, треугольные, квадратные или "лодочками"! Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставляем на 20 минут. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Вот такие пирожки у нас получились!
Вот такие пирожки у нас получились!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
17.09.2015 00:09:32

Очень аппетитные сырные ватрушечки 😋😊

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:41:54
М. Е.,

Спасибо, Марина! 😘💐

julika
julika
16.09.2015 23:23:50

Чудеснейшие пирожки💗

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:41:06
julika,

Спасибо, Юлия!

ТатьянаS
ТатьянаS
16.09.2015 23:21:13

От таких не удержаться! 😋😄

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:39:37
ТатьянаS,

Да, под ароматы этих пирожков вся семья просыпается в хорошем настроении! 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2015 17:04:45
Пекарь,

Ещё бы!)))) 🐾pooh_lol🐾😎

Апрель
Апрель
16.09.2015 14:37:49

ммм, вкусняшки😍

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:37:55
Апрель,

Спасибо, Алечка!😘💗

tatyana
tatyana
16.09.2015 09:14:02

Сыр рулит!pooh_lol💖🌴🌴🌴

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:37:29
tatyana,

В нашей семье точно! pooh_lol

Показать еще комментарии