+ 1000
+ 1000

Пирожки "Три сыра"

Пирожки "Три сыра"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Один из вариантов школьной ссобойки. Готовятся быстро, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Воздушное мягкое тесто и нежная начинка! Попробуйте!

Участник конкурса
Меню отличника
Пищевая ценность порции
337
кКалл
14%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
100 г
80 г
80 г
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
Для теста
2 стакана
2 ст. л.
2 шт.
120 мл
10 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сначала готовим начинку. Яйца отварить и измельчить с сыром, зеленью и чесноком.
Сначала готовим начинку. Яйца отварить и измельчить с сыром, зеленью и чесноком.
На весь экран
шаг 2/5
Соединяем муку с дрожжами. Добавляем теплое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, сахар и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Соединяем муку с дрожжами. Добавляем теплое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, сахар и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
На весь экран
шаг 3/5
Через час наше тесто выросло больше чем в 2 раза.
Через час наше тесто выросло больше чем в 2 раза.
На весь экран
шаг 4/5
Тесто делим на 8 кусочков. Можно больше, все зависит от того, какого размера пирожки вы в итоге хотите получить (мои пирожки довольно большие). Можно сделать и одним пирогом. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку, кладем начинку (начинки должно быть много!) и формуем пирожки кому как больше нравится: кругленькие, треугольные, квадратные или "лодочками"! Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставляем на 20 минут. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, примерно 15 минут.
Тесто делим на 8 кусочков. Можно больше, все зависит от того, какого размера пирожки вы в итоге хотите получить (мои пирожки довольно большие). Можно сделать и одним пирогом. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку, кладем начинку (начинки должно быть много!) и формуем пирожки кому как больше нравится: кругленькие, треугольные, квадратные или "лодочками"! Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставляем на 20 минут. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Вот такие пирожки у нас получились!
Вот такие пирожки у нас получились!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
М. Е.
М. Е.
4 года назад

Очень аппетитные сырные ватрушечки 😋😊

Пекарь
Пекарь
4 года назад
М. Е.,

Спасибо, Марина! 😘💐

julika
julika
4 года назад

Чудеснейшие пирожки💗

Пекарь
Пекарь
4 года назад
julika,

Спасибо, Юлия!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

От таких не удержаться! 😋😄

Пекарь
Пекарь
4 года назад
ТатьянаS,

Да, под ароматы этих пирожков вся семья просыпается в хорошем настроении! 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Пекарь,

Ещё бы!)))) 🐾pooh_lol🐾😎

Апрель
Апрель
4 года назад

ммм, вкусняшки😍

Пекарь
Пекарь
4 года назад
Апрель,

Спасибо, Алечка!😘💗

tatyana
tatyana
4 года назад

Сыр рулит!pooh_lol💖🌴🌴🌴

Пекарь
Пекарь
4 года назад
tatyana,

В нашей семье точно! pooh_lol

Показать еще комментарии