Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар и уксус. Довести до кипения, добавить в него перец и чеснок. Варить на небольшом огне 7-10 минут до мягкости перца.
А я когда то покупал в магазине посольский перец, он был ещё и с укропом, не знал как его приготовить, попробовал по вашему рецепту, добавил зелень, и гвоздику, получилось просто прелесть!!!
Валя, я с отчетом 😊Получилось 2 банки по 750 гр.Готовится легко и быстро .О вкусе пока сказать ничего не могу - будем ждать зимы. С спасибо за рецепт 💐
А я когда то покупал в магазине посольский перец, он был ещё и с укропом, не знал как его приготовить, попробовал по вашему рецепту, добавил зелень, и гвоздику, получилось просто прелесть!!!
Я очень рада!
Много лет такой закрываю....у меня в рецепте нет чеснока .Перец получается не сильно острым.Вкусный.
Спасибо! Попробуйте добавить чеснок, так ароматнее...😊
Я тоже без чеснока закрываю.
Чому в мене в банці де перець, вода стала білою.
Валя, я с отчетом 😊Получилось 2 банки по 750 гр.Готовится легко и быстро .О вкусе пока сказать ничего не могу - будем ждать зимы. С спасибо за рецепт 💐
Спасибо за доверие и за отчет!💐💐💐
Валя, подскажите : 100 гр перца - это на поллитровую банку?На сколько баночек хватает 1 литра рассола?
У меня получается 2 поллитровые баночки. Хотя это зависит от размера перца. У меня он мелкий.