+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированные огурцы по-корейски

Консервированные огурцы по-корейски
Приготовление
1 день и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт огурцов по корейски, как мне кажется, очень распространен, но у каждого свой состав специй и приправ, а так же их кол-во. Мне очень понравился этот, на мой вкус идеальный. Половину порции съели просто так, во время "настаивания". Запах малосольных огурцов стоял невероятный, как тут удержишься). Так что можно его кушать и в свежем виде, и зимой из банок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
1 ст. л.
150 мл
1 ст. л.
2 головки
180 г
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы небольшого размера порезать на 4 части.
Огурцы небольшого размера порезать на 4 части.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
На весь экран
шаг 3
В глубокой емкости смешать морковь, огурцы, измельченный чеснок (количество чеснока варьируйте на свой вкус, с таким кол-м как у меня огурчики получаются в меру острые), растительное масло, сахар, соль, уксус и приправу для моркови по-корейски (1/3 пакетика).
В глубокой емкости смешать морковь, огурцы, измельченный чеснок (количество чеснока варьируйте на свой вкус, с таким кол-м как у меня огурчики получаются в меру острые), растительное масло, сахар, соль, уксус и приправу для моркови по-корейски (1/3 пакетика).
На весь экран
шаг 4
Оставить на сутки. Разложить огурцы в стерилизованные баночки, накрыть крышками.
Оставить на сутки. Разложить огурцы в стерилизованные баночки, накрыть крышками.
На весь экран
шаг 5
Стерилизовать 10 минут с момента закипания. Сразу же закатать.
Стерилизовать 10 минут с момента закипания. Сразу же закатать.
На весь экран
шаг 6
Банки перевернуть вверх дном, оставить в таком положении до полного остывания.
Банки перевернуть вверх дном, оставить в таком положении до полного остывания.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kirsikas
Kirsikas
22.10.2015 16:17:16

Спасибо!! Сделала, получилось безумно вкусно!!!
Единственное, маринада не хватило на то, чтобы заполнить все баночки до верха. Я не знаю, это так и должно быть? С огурцами ничего не случится, пока они такие безмаринадные хранятся?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.09.2015 23:26:57

И по мне! 😇

ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2015 00:53:09

Рецепт прямо по мне))) 😎😋

Марина Z.
Марина Z.
19.09.2015 08:10:06
ТатьянаS,

😎😘😘😘