





Рецепт этого салата я привезла из Грузии. Практически в каждом кафе и ресторане вы его найдете в меню. В каких-то заведениях овощи нарезаны и политы заправкой, в каких-то перемешаны в салатнике. В моем варианте (из-за большого кол-ва ингредиентов) я его делала именно перемешанным. Имеет остренькие пряные нотки, идеально дополнит стол с мясными блюдами.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 10 г |
| 60 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 головка |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 ст. л. |


Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

лук в этот салат нужен никакой иной как красный...и оливковое масло и можно немного чесночка...
Вы видимо были не в той Грузии,иначе бы вы не разбавляли заправку водой. Это просто кощунство и издевательство над салатом.
Видимо, существует единственная правильная версия рецепта и она ваша😂
Безумно понравился салат, очень просто и вкусно. Только вчера делала для подруг на наши посиделки, ели даже без гарнира, потому, что очень сытно. Кстати очень похож на салат "Обжорка", хотя там довольно много вариаций. Обычно выбираю один из этих - http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.htmlТоже всем девочкам нравится, сколько бы не готовила - уходит незаметно за пол часа, так что могу всем посоветовать:)
Кавказская кухня -одна из самых колоритных и вкусных!😋😋😋 Супер салат!💖
Это точно! Очень люблю кавказскую кухню! Спасибо!
Орехи, базилик, кинза - это Кавказ😋 Спасибо за рецепт😍
Спасибо и Вам! 🌸