





Хрустящий, ароматный пшенично-ржаной хлебушек с топенадой из оливок и зелени! Очень вкусно! Съели его еще тепленьким.
Спасибо за рецепт Евгении Ковалец.![]()
| Белки | 9 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 65 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 375 мл |
| 3 ст. л. |
| 400 г |
| 300 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 2 мл |



Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени должно выпекаться и ставить на верхний и нижнийразогрев с обдувом или без в электродуховке?первый раз пеку хлеб
Здравствуйте, отличный рецепт!! Как вы думаете, можно ли приготовить только с зеленью (без оливок) и без ржаной муки, а только с пшеничной? Хлеб так вкусно выглядит!
Конечно, можно! пробуйте, экспериментируйте.😉
Как и обещала- отчёт готов, фото добавлено! 👌 pooh_lol Спасибо за рецепт! Очень необычный, ароматный, вкусный (по отзывам едящих!)))) хлеб!😋 Меня удивило тесто😮 Вплоть до духовки оно было очень липким, а на выходе такая красота😍 От этого хлеба пахнет Италией!💖
Да, тесто жидковатое, но наверное, так нужно для получения хрустящей корочки.😊 Рада, что хлебушек вам понравился! Большое спасибо за фото! Вижу, что все получилось как надо.😉💐
Стелла, когда есть ты, ты знаешь-я пас*))) Голосую дорогая!!😍😌💖
Ой, спасибо! Ты меня просто в краску вогнала.😌
😌😚💗
Света, слов нет - одни положительные эмоции уже только от одного вида этого аппетитного хлеба😊😋
Марина, спасибо за комплимент и голос!😌😘🌹