+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные шарики

Яблочные шарики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Просто влюбилась в этот рецепт, который подойдет и для школьников-студентов как легкий перекус, и для тех, кто худеет или хочет найти альтернативу конфетам.

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
½ стакана
¼ стакана
½ стакана
1 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230140 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Финики очистить от косточек и залить горячей водой на 10 мин. Миндаль подсушить в духовке.
Финики очистить от косточек и залить горячей водой на 10 мин. Миндаль подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 2
Сложить все в кухонный процессор, насадка - нож. Вместо жидкого меда можно использовать кленовый сироп или сироп агавы.
Сложить все в кухонный процессор, насадка - нож. Вместо жидкого меда можно использовать кленовый сироп или сироп агавы.
На весь экран
шаг 3
Измельчить все в пасту. Если очень сухо, добавьте мед или 1 ст. л. воды.
Измельчить все в пасту. Если очень сухо, добавьте мед или 1 ст. л. воды.
На весь экран
шаг 4
Сформировать в мини шарики на один-два укуса. Сложить в контейнер и хранить в холодильнике или в морозильнике.
Сформировать в мини шарики на один-два укуса. Сложить в контейнер и хранить в холодильнике или в морозильнике.
На весь экран
шаг 5
Яблочные шарики - прекрасный перекус для школьника, имеющий ценный состав полезных свойств и веществ.
Яблочные шарики - прекрасный перекус для школьника, имеющий ценный состав полезных свойств и веществ.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
30.11.2015 16:22:14

получилось что надо😍

наталья
наталья
30.11.2015 15:25:15

Аля, принимай вкусный отчет😋😍 все таки я их сделала. Конечно вкусно, а главное- полезно😇😋

Апрель
Апрель
30.11.2015 16:21:57
наталья,

вот как замечательно Наталья порадовала ты меня😍

наталья
наталья
27.11.2015 04:59:40

Аля, количество чипсов 1 стакан . Их нужно разломать и чтобы они плотно лежали в стакане или в готовом, целом виде ?

Апрель
Апрель
27.11.2015 05:03:24
наталья,

Наталья ,их нужно сложить в кухонный процессор, насадка нож и он измельчит их в мягкую пасту на высокой скорости, если делать вручную консистенция будет отличаться от не ручной😊

наталья
наталья
27.11.2015 06:46:45
Апрель,

А, так это в измельченном виде! А я вчера сделала твои чипсики, так вкусно! Сегодня еще сделаю и попробую конфетки.

Апрель
Апрель
27.11.2015 15:35:47
наталья,

да за счет пасты этой и формировка выходит замечательная💗

ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2015 22:57:29

Энергетические конфетки! 😍💖

Апрель
Апрель
28.09.2015 00:33:06
ТатьянаS,

спасибо Танечка так есть💗

Марина
Марина
27.09.2015 22:07:49

А я уже отведала вкусные чипсики! 😉Получились очень ароматные и просто тают во рту.🌺 Спасибо за рецепт - побудет еще у меня...😋😍 (Фото тоже будет..чуть позднее)

Апрель
Апрель
28.09.2015 00:32:34
Марина ,

ты про эти шарики фото или чипсы, МАрина,в любом случае заинтригована и жду😋💗

Показать еще комментарии