Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Рецепты
KRKA Russia
6
33827
1
Реклама

Яблочные шарики

Яблочные шарики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто влюбилась в этот рецепт, который подойдет и для школьников-студентов как легкий перекус, и для тех, кто худеет или хочет найти альтернативу конфетам.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки9 г
Жиры16 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
½ стакана
¼ стакана
½ стакана
1 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Финики очистить от косточек и залить горячей водой на 10 мин. Миндаль подсушить в духовке.
Финики очистить от косточек и залить горячей водой на 10 мин. Миндаль подсушить в духовке.


На весь экран
Сложить все в кухонный процессор, насадка - нож. Вместо жидкого меда можно использовать кленовый сироп или сироп агавы.
Сложить все в кухонный процессор, насадка - нож. Вместо жидкого меда можно использовать кленовый сироп или сироп агавы.


На весь экран
Измельчить все в пасту. Если очень сухо, добавьте мед или 1 ст. л. воды.
Измельчить все в пасту. Если очень сухо, добавьте мед или 1 ст. л. воды.


На весь экран
Сформировать в мини шарики на один-два укуса. Сложить в контейнер и хранить в холодильнике или в морозильнике.
Сформировать в мини шарики на один-два укуса. Сложить в контейнер и хранить в холодильнике или в морозильнике.


На весь экран
Яблочные шарики - прекрасный перекус для школьника, имеющий ценный состав полезных свойств и веществ.
Яблочные шарики - прекрасный перекус для школьника, имеющий ценный состав полезных свойств и веществ.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

получилось что надо😍

наталья
наталья
8 лет назад

Аля, принимай вкусный отчет😋😍 все таки я их сделала. Конечно вкусно, а главное- полезно😇😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
наталья,

вот как замечательно Наталья порадовала ты меня😍

наталья
наталья
8 лет назад

Аля, количество чипсов 1 стакан . Их нужно разломать и чтобы они плотно лежали в стакане или в готовом, целом виде ?

Апрель
Апрель
8 лет назад
наталья,

Наталья ,их нужно сложить в кухонный процессор, насадка нож и он измельчит их в мягкую пасту на высокой скорости, если делать вручную консистенция будет отличаться от не ручной😊

наталья
наталья
8 лет назад
Апрель,

А, так это в измельченном виде! А я вчера сделала твои чипсики, так вкусно! Сегодня еще сделаю и попробую конфетки.

Апрель
Апрель
8 лет назад
наталья,

да за счет пасты этой и формировка выходит замечательная💗

Т
Т
8 лет назад

Энергетические конфетки! 😍💖

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка так есть💗

Марина
Марина
8 лет назад

А я уже отведала вкусные чипсики! 😉Получились очень ароматные и просто тают во рту.🌺 Спасибо за рецепт - побудет еще у меня...😋😍 (Фото тоже будет..чуть позднее)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Марина ,

ты про эти шарики фото или чипсы, МАрина,в любом случае заинтригована и жду😋💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.