




Рецепт из сентябрьского кулинарного журнала.
По рецепту этот яблочный пирог выпекается в одной большой форме диаметром 28 см. Но я выпекала в 2-х разъемных формах d 24 см и 18 см.
Для такого рода выпечки всегда используйте яйца комнатной температуры.
В ингредиентах указан сахарный песок и сахар коричневый. В тесто идёт 300 гр! Для яблок можно взять 100 гр тростникового сахара.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 90 г |
| 100 г |
| 100 мл |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 6 шт. |










Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Тоже не смогла устоять перед этим пирогом с обложки журнала 😊 Делюсь фотоотчетом 🌷 Идеальное соотношение ингредиентов 🌺 Отличный получился бисквит, очень нежный и пышный 😇
Ирина, класс! Спасибо за фотоотчёт))))))) 😊😘
Сама нежность.....😍😍😍
О,это очень вкусный вариант шарлоточки! 😋😎🌷
Катюша, по фото видно, какие воздушные, нежные и очень уж аппетитные пироги!!!😋💗😋😍
Отличная шарлотка!😋
😊