+ 1000
+ 1000

Рагу из морепродуктов по-бразильски

Рагу из морепродуктов по-бразильски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный ужин для тех, кто любит морепродукты, такие как креветки, или белую рыбу. Раньше был рыбный четверг, но не было креветок, теперь можно добавить в меню морепродукты по вкусу.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки42 г
Жиры17 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 банка
¾ стакана
1 пучок
1 пучок
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и перемешать все вместе. Поставить, прикрыв сверху в холодильник на 30 мин.
Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и перемешать все вместе. Поставить, прикрыв сверху в холодильник на 30 мин.
На весь экран
На сковороде разогреть масло, добавить тонко порезанный лук, сладкий болгарский перец, чеснок порезанный. Готовить до мягкости, помешивая.
На сковороде разогреть масло, добавить тонко порезанный лук, сладкий болгарский перец, чеснок порезанный. Готовить до мягкости, помешивая.
На весь экран
Добавить помидоры цельные и поломать вилкой. Вылить кокосовое молоко, 2 ст.л сока лайма, 1 ч.л соуса Табаско, соль 1/2 ч.л. Довести до кипения, убавить огонь и готовить еще 2-3 мин.
Добавить помидоры цельные и поломать вилкой. Вылить кокосовое молоко, 2 ст.л сока лайма, 1 ч.л соуса Табаско, соль 1/2 ч.л. Довести до кипения, убавить огонь и готовить еще 2-3 мин.
На весь экран
Добавить маринованные креветки с рыбой и готовить до готовности рыбы и креветок. Перед подачей посыпать зеленым порезанным луком.
Добавить маринованные креветки с рыбой и готовить до готовности рыбы и креветок. Перед подачей посыпать зеленым порезанным луком.
На весь экран
Подаем с гарниром, например, с рисом отварным. Украсить по желанию кинзой или зеленью. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром, например, с рисом отварным. Украсить по желанию кинзой или зеленью. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Вкусно , легко и мои любимые морепродукты!😋😋😍 С ними не может быть не вкусно, да ещё и по-бразильски😄🌴🌴🌵🌴.😋😌

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

о, да легко не сложно и все вкусно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Соус такой получается приятный...,розовый! 💗😇

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да и все быстренько съедается😊💗

julika
julika
5 лет назад

Сплошное удовольствие 😋💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
julika,

спасибо Юлечка💗

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Алечка, беру твой рецепт на заметку. Очень все гармонично! Спасибо! 💐 🌸 💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
МарциПанка,

я очень надеюсь, что пригодится и понравится 💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Как вкусно! Как ароматно!!!! праздник

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо Елена💗

Показать еще комментарии