+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
18637
3
Реклама
Реклама

Фруктово-сметанное желе с печеньем

Фруктово-сметанное желе с печеньем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для сладкоежек! Время приготовления указано без времени на застывания желейного десерта.

Участник конкурса
Меню отличника
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
567
кКалл
24%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
½ стакана
1 шт.
2 шт.
250 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин растворяем в стакане холодной кипяченой воды и оставляем для набухания на минут 40-60. В глубокую чашку стелем пищевую пленку.
Желатин растворяем в стакане холодной кипяченой воды и оставляем для набухания на минут 40-60. В глубокую чашку стелем пищевую пленку.
На весь экран
шаг 2
Фрукты моем и режем.
Фрукты моем и режем.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в чашку слой бананов.
Выкладываем в чашку слой бананов.
На весь экран
шаг 4
Далее слой нектарин.
Далее слой нектарин.
На весь экран
шаг 5
Сметану взбиваем с сахаром до его полного растворения. Кто любит послаще, добавьте еще сахара по своему вкусу.
Сметану взбиваем с сахаром до его полного растворения. Кто любит послаще, добавьте еще сахара по своему вкусу.
На весь экран
шаг 6
Желатин ставим на плиту и нагреваем, не доводя до кипения. При необходимости нужно процедить.
Желатин ставим на плиту и нагреваем, не доводя до кипения. При необходимости нужно процедить.
На весь экран
шаг 7
Затем тонкой струйкой вливаем желатин в сметану и тщательно перемешиваем. Заливаем полученной смесью фрукты.
Затем тонкой струйкой вливаем желатин в сметану и тщательно перемешиваем. Заливаем полученной смесью фрукты.
На весь экран
шаг 8
Теперь ломаем печенье на не очень мелкие кусочки и выкладываем его поверх фруктов до уровня сметанно-желатиновой смеси.
Теперь ломаем печенье на не очень мелкие кусочки и выкладываем его поверх фруктов до уровня сметанно-желатиновой смеси.
На весь экран
шаг 9
Ставим в холодильник желе до полного застывания. Я ставила на ночь. На утро аккуратно подхватываем за концы пищевой пленки и переворачиваем на блюдо.
Ставим в холодильник желе до полного застывания. Я ставила на ночь. На утро аккуратно подхватываем за концы пищевой пленки и переворачиваем на блюдо.
На весь экран
шаг 10
Разрезаем как вашей душе угодно и подаем к столу!
Разрезаем как вашей душе угодно и подаем к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
06.10.2015 22:36:50

а каким объемом Ваш стакан?

Евгения
Евгения
07.10.2015 02:32:50
Ксения П,

Добрый день! Стандартная кружка 250 мл

julika
julika
02.10.2015 19:37:06

Просто и вкусно!!!😋 красивые пироженки получились😍

Римма
Римма
02.10.2015 12:18:29

Очень хороший десерт . А какой сорт печенья вы использовали ?pooh_lol💖💐

Евгения
Евгения
02.10.2015 12:42:38
Римма,

Добрый день! Обычное сладкое Зея. Какое дома было в тот момент... земляничное...😃

наталья
наталья
02.10.2015 06:35:35

Красиво получилось😍

Евгения
Евгения
02.10.2015 01:55:02

Спасибо!

Показать еще комментарии