Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чили с говядиной и соусом из хрена

Чили с говядиной и соусом из хрена
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное богатое блюдо для осеннего холодного дня. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ стакана
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
5 ½ стакана
¼ стакана
400 г
1 стакан
1 шт.
1 головка
2 дольки
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку.
Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку.
На весь экран
шаг 2
Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный перец, порезанный лук, чеснок раздавленный, сахар, кофе, чили сухой, соль, черный перец. Закрыть крышкой и готовить 6 часов в режиме High. В мультиварке как написано в инструкции, на плите примерно 90-120 минут.
Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный перец, порезанный лук, чеснок раздавленный, сахар, кофе, чили сухой, соль, черный перец. Закрыть крышкой и готовить 6 часов в режиме High. В мультиварке как написано в инструкции, на плите примерно 90-120 минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану с протертым хреном. Приготовим гарнир, как картофельное пюре или рис или паста.
Смешать сметану с протертым хреном. Приготовим гарнир, как картофельное пюре или рис или паста.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с хреновым соусом. Приятного аппетита.
Подаем к столу с хреновым соусом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.10.2015 23:46:01

Аля, как всегда-шикарно! Взяла на заметку, спасибо!😘😊

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:47:38
ღ Юляღ,

Юлечка мне очень и очень приятно💗

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2015 23:36:58

Очень богатое насыщенное и очень ароматное блюдо, Аля!!😋😍😃 Горшочек так аппетитно выглядит!😋😌

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:48:16
ВикторияS,

Спасибо виктория. мы старались💗💖

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2015 21:58:26

Аля,название звучит как песня...,уже вкусно)) 😌🍃🍃

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:48:30
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Катерина_Н
Катерина_Н
12.10.2015 20:46:53

😋😋😋 супер, Аля!

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:48:48
Катерина_Н,

спасибо Катерина💗

Лариса
Лариса
12.10.2015 18:21:35

Какое шикарное мясо 😊 Представляю какое оно мягкое, распадается на волокна, ммм 😌 как же хочется-то 😋💖

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:49:00
Лариса,

да вкусный ужин получился💗

Показать еще комментарии