




Мясо утки богато протеинами, витаминами группы В и хоть к диетическим оно не относится, включать в рацион его нужно. Для детей лучше использовать мясо индоутки или снимать жир перед приготовлением.
Рецепт увидела в новом журнале "Гастроном" и сразу приступила к приготовлению - все продукты были в наличии, кроме острой пасты чили. Вместо нее я приготовила свою не острую заправку из запеченных томатов. Еще авторы предлагают использовать в заправке тамариндовый соус, в состав которого кроме одноименного фрукта входит соевый соус, перец чили, чеснок и креветочная паста.
Время приготовления указано с учетом времени, затраченного на маринование.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 16 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 10 листьев |
| 1 веточка |
| 10 листьев |
| 400 г |
| 1 ч. л. |
| 3 зубчика |
| 5 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Вкусный салатик!👌😍😋
Спасибо, Юленька!🌺 На самом деле вкусно!💐
Мариночка,салатик не простой,изысканный! 😌😋😇
Танюш, спасибо! 💗Журнал во время попался - внесла разнообразие в меню и в выходные применила.😃😉
Уточка ммм.....вкусно😋
Спасибо, Ириша!🌸 Нам понравилось!😃😋😍
Красиво, вкусно, люблю утку!
Благодарю за комплимент, Катрин! 💗И у нас все уточку любят. Но поскольку часто ее есть не советуют, стараюсь находить интересные блюда с ней.😋😌
Запеченное - это очень хорошо! Замечательно блюдо!
Спасибо, Леночка!😍 Стараюсь меньше жарить и больше тушить или запекать...😋💐