Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пилав с радиккио

Пилав с радиккио https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/6966/76966-ed4_wide.jpg?14830444702015-10-13T07:31:07+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо радиккио можно добавить цикорий.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ кочана
1 головка
1 шт.
1 горсть
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и порезать полукольцами.
Лук почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и нарезать кружками.
Чеснок почистить и нарезать кружками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Радиккио тонко нашинковать, добавить в сковороду с луком и чесноком и немного обжарить, затем посолить и поперчить.
Радиккио тонко нашинковать, добавить в сковороду с луком и чесноком и немного обжарить, затем посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Добавить к радиккио листья розмарина и миндаль, все перемешать и снять сковороду с огня.
Добавить к радиккио листья розмарина и миндаль, все перемешать и снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 8
К отваренному рису добавить цедру лимона, горячий обжаренный лук с радиккио, сливочное масло и все перемешать.
К отваренному рису добавить цедру лимона, горячий обжаренный лук с радиккио, сливочное масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
Добавить в пилав петрушку, влить лимонный сок и все перемешать.
Добавить в пилав петрушку, влить лимонный сок и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить