+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свежий салат с грейпфрутом, свеклой и руколой

Свежий салат с грейпфрутом, свеклой и руколой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо грейпфрута можно взять апельсин, а если любите кислое, добавьте в салат кусочки лимона или лайма.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
3 горсти
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220–250°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке на противне с солью 20–30 минут.
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке на противне с солью 20–30 минут.
На весь экран
шаг 3
Запеченную свеклу почистить и порезать тонкими дольками.
Запеченную свеклу почистить и порезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4
Грейпфрут почистить, затем вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
Грейпфрут почистить, затем вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
шаг 5
Листья салата и руколу соединить в глубокой салатнице со свеклой и грейпфрутом, полить оливковым маслом, уксусом, посолить, поперчить, посыпать розовым перцем и все перемешать.
Листья салата и руколу соединить в глубокой салатнице со свеклой и грейпфрутом, полить оливковым маслом, уксусом, посолить, поперчить, посыпать розовым перцем и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить