Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
16791
1
Реклама

Свежий салат с грейпфрутом, свеклой и руколой

Свежий салат с грейпфрутом, свеклой и руколой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо грейпфрута можно взять апельсин, а если любите кислое, добавьте в салат кусочки лимона или лайма.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

165
кКал
7%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
3 горсти
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220–250°С.


На весь экран
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке на противне с солью 20–30 минут.
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке на противне с солью 20–30 минут.


На весь экран
Запеченную свеклу почистить и порезать тонкими дольками.
Запеченную свеклу почистить и порезать тонкими дольками.


На весь экран
Грейпфрут почистить, затем вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
Грейпфрут почистить, затем вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран
Листья салата и руколу соединить в глубокой салатнице со свеклой и грейпфрутом, полить оливковым маслом, уксусом, посолить, поперчить, посыпать розовым перцем и все перемешать.
Листья салата и руколу соединить в глубокой салатнице со свеклой и грейпфрутом, полить оливковым маслом, уксусом, посолить, поперчить, посыпать розовым перцем и все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.