+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Английский салат "С бодрым утром"

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежное куриное мясо с овощами и грибами ,хорошее сочетание для любителей салатов!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
281
кКалл
11%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
2 шт.
1 долька
3 веточки
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грудку цыпленка вымыть.опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности около 15 мин.Мякоть остудить и нарезать ломтиками поперек волокон. В 250 мл кипящей подсоленной воды опустить ломтик лимона и несколько веточек петрушки.Шампиньоны вымыть,положить в воду с лимоном и петрушкой,варить после закипания примерно 10 мин,затем вынуть и нарезать грибы пластинками.Маринованные огурцы нарезать ломтиками.Корень сельдерея вымыть,очистить и нашинковать соломкой,обдать кипятком. Грибы соединить с огурцами и сельдереем,заправить майонезом.смешанным с горчицей,посолить и перемешать.Овощную часть салата выложить на тарелку,на нее ломтики цыпленка и нарезанный кружочками редис.Блюдо украсить салатными листьями.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту