Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
14424
0
Реклама

Манные кексы без сахара

Манные кексы без сахара
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла в интернете и адаптировала его под себя. 

В ингредиентах указала масло сливочное, но его можно вовсе не ложить или заменить на любимое растительное масло. Также если вы на диете №5 можно вовсе не ложить масло. 

В ингредиентах я указала примерный вес кураги, соли и стевии - берите по своему вкусу.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 мл
3 шт.
1 г
30 г
1 г
2 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курагу замачиваем, моем и режем.


На весь экран
Яйца должны быть холодными (из холодильника). Белки отделяем, солим и взбиваем до устойчивых пиков.


На весь экран
Манку, желтки, кефир, разрыхлитель (или соду), мягкое или растопленное масло и экстракт стевии смешиваем венчиками. Можно взять другой подсластитель, но брать порошок стевии или чай из стевии не целесообразно, т.к. стевия плохо выдерживает долгое нагревание.


На весь экран
Аккуратно добавляем к тесту взбитые белки и вмешиваем ложкой или лопаткой.


На весь экран
Заполняем формочки, в центр кладем курагу. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут при температуре 180С или при 200С 20-30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

С дебютом!💐

Дарья Ильина
Дарья Ильина
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибки! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Поздравляю 💖 с первым рецептиком! 😇

Дарья Ильина
Дарья Ильина
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибки! 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.