Капуста острая

Капуста острая

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эта капуста очень пекантная и нежная, готовится очень быстро, на следующий день можно есть.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Делается слоями (я делаю в трёх литровой банке). Капусту нарезать крупными кусочками, переложить нашинкованной морковью, добавить мелко порезанный горький перец, добавить нарезанный чеснок. Рассол (на 1 литр воды): сахар, соль, уксус и подсолнечное масло всё вместе вскепятить и залиить капусту с ингредиентами этим (горячим) рассолом. Капуста готова через сутки. Бон аппетит!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Борисова(Ткачева)

     Ничего не поняла из рецепта: уксус - 1шт.????? , чеснок - 7 стаканов????, масло растительное сколько?, моркови сколько? Чушь какая-то.

    Оставить комментарий