+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой

Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мой муж очень любит тыкву, поэтому я решила приготовит однажды вот такой рулетик, который пришелся не только ему по душе, но и всем домочадцам!  Прекрасно подойдет в качестве основного блюда или же закуски п праздничному и ежедневному столу! Так что представляю вашему внимаю свой рецепт! Готовится очень быстро, время приготовления указано без учета остывания в холодильнике. 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
655
кКалл
27%
Белки40 г
Жиры15 г
Углеводы128 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
2 шт.
250 г
½ кг
3 зубчика
½ шт.
350 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке.
Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2/10
Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве.
Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве.
На весь экран
шаг 3/10
Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.
Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 4/10
Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем.
Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем.
На весь экран
шаг 5/10
На смазанный маслом противень (также хорошо использовать бумагу для выпечки), выкладываем наше тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10-15 минут.
На смазанный маслом противень (также хорошо использовать бумагу для выпечки), выкладываем наше тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 6/10
Тем временем готовим начинку. Для этого трем на терке морковь, лук мелко шинкуем.
Тем временем готовим начинку. Для этого трем на терке морковь, лук мелко шинкуем.
На весь экран
шаг 7/10
Обжариваем рыбный фарш с овощами до готовности.
Обжариваем рыбный фарш с овощами до готовности.
На весь экран
шаг 8/10
Вынимаем нашу заготовку для рулета из духовки. Даем немного остыть и аккуратно чтобы не порвать выкладываем на пищевую пленку.
Вынимаем нашу заготовку для рулета из духовки. Даем немного остыть и аккуратно чтобы не порвать выкладываем на пищевую пленку.
На весь экран
шаг 9/10
Теперь выкладываем начинку.
Теперь выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 10/10
Сворачиваем плотненький рулет и убираем в холодильник для застывания. Подавать, разрезав на небольшие кусочки.
Сворачиваем плотненький рулет и убираем в холодильник для застывания. Подавать, разрезав на небольшие кусочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Inna Mironova
Inna Mironova
4 года назад

Очень вкусно! Делала двойную порцию. Разлетелся просто в миг!

Евгения
Евгения
4 года назад
Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Интересный рулетик, судя по составу очень вкусно.🍀

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Отличный рулет вышел! 💐 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусный,интересный закусочный рулет! 😊

перейти к шагам