
Паста (макароны с тунцом)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень сытно и вкусно. Подойдет для всех случаев жизни, и если вам надо быстро приготовить ужин, и если придут гости
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В сковороду добавить немного оливкового масла, и чайную ложку сливочного. Измельчить чеснок, и обжарить до золотистой корочки. Сварить макароны, и откинуть на дуршлаг. Тунец добавить в чеснок, обжарить и туда же добавить макароны. Все перемешать, и тушить 5 минут. Потом добавить немного сливок, потушить еще 2 мин, и в конце тертый сыр. Подавать в горячем виде.(Можно посыпать базиликом) Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok



















Комментарии
1зачем обжаривать консервированного тунца? а потом его же ещё и протушивать!??