





Этот десерт что-то на мотив знаменитого итальянского десерта "Ricotta е pera", только груши я заменила на тыкву и хочу сказать, что получилось волшебно вкусно.
Десерт требует немного времени, но оно того стоит. Десерт можно подавать, как пирожное, а можно в бокале.
время указала без учета подготовки тыквы и охлаждения после приготовления...
| Белки | 33 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 142 г |
| 150 г |
| 120 г |
| 125 г |
| 20 г |
| 225 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 400 ст. л. |
| 7 г |
| 100 г |
| 25 г |
| 25 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 63 г |
| 19 г |
| 355 г |
| 7 г |
| 135 г |
| 100 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Ир, очень красиво и оригинально! 😍
Подача интересная! 🌺
Лерочка, спасибо😍
Ой, pooh_lol мы с Викой в унисон!!!! У нас уже мысли и эмоции у всех одинаковыеpooh_lol.
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ириша, очень вкусный и красивый десертик у тебя сегодня😍😋.
Мариночка, спасибо, до красивого далеко, но то что вкусный - гарантирую😍
Ирочка, очень вкусный и красивый десерт!!!💗 Я бы тоже от бокала с таким десертом не отказалась!😋😌💗
Угощайся, Викуля и спасибо😘🌹🌹🌹
Ирочка, как же вкусно и красиво у тебя! 😋 🌷 💗 💐
Наташенька, спасибо😘