





Не давайте чесноку сгореть — он должен только прогреться и стать мягким, а если масло слишком раскалилось, сразу снимайте сковороду с огня. Вместо анчоусов можно добавить в готовую уже пасту икру вяленой рыбы или кусочки тунца в собственном соку. Подавать такие спагетти можно с пармезаном или хлебной крошкой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 48 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| ½ шт. |
| 5 веточек |
| 2 зубчика |
| 4 ст. л. |
| ¼ ч. л. |


Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Обалденно вкусно! Анчоусы заменила на шпроты, в одной передаче Юля говорила о такой возможной замене. Это сочетание просто обалденно!🍝🌶👍💞🎶
Интересный рецепт. Получилось действительно быстро.
Отличное быстрое блюдо! Теперь вообще готовится на раз-два - спиралайзер нам в помощь!
Очень вкусная паста. Остренькая, ароматная, необычная. Как хорошо, что на свет еесть спагетти!