Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карри из утки

Карри из утки
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам приготовить карри на основе утиного мяса. Блюдо получается острым и очень вкусным. Хорошо сочетается с рисом басмати. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
3 дольки
3 веточки
1 шт.
1 головка
300 г
по вкусу
3 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снимаем кожу с филе, нарезаем на небольшие кусочки. В миске смешиваем сок лимона, натертый чеснок и тимьян (только листики). Кладем в маринад утку, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
Снимаем кожу с филе, нарезаем на небольшие кусочки. В миске смешиваем сок лимона, натертый чеснок и тимьян (только листики). Кладем в маринад утку, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовим пасту карри. Для этого кладем в миску порошок карри, корицу, мускатный орех, гвоздику, листики тимьяна и натертый чеснок. Добавляем воду и перемешиваем до однородности.
Готовим пасту карри. Для этого кладем в миску порошок карри, корицу, мускатный орех, гвоздику, листики тимьяна и натертый чеснок. Добавляем воду и перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Мелко рубим лук. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Жарим, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
Мелко рубим лук. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Жарим, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем пасту карри и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.
Добавляем пасту карри и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.
На весь экран
шаг 5
Кладем в сотейник кусочки утки и обжариваем минут 7. Вливаем в сотейник бульон, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 30 минут.
Кладем в сотейник кусочки утки и обжариваем минут 7. Вливаем в сотейник бульон, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
30.10.2015 17:46:18

Очень аппетитно! 😋

Анна
Анна
30.10.2015 18:58:36
МарциПанка,

Спасибо)

Марина
Марина
29.10.2015 12:13:41

Еще один вкусный рецепт с уточкой!💐

Анна
Анна
29.10.2015 12:20:48
Марина ,

Спасибо)Он ещё божественно ароматный)))))😛

Марина
Марина
29.10.2015 12:47:11
Анна ,

Представляю!!!😉😃😍