+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенное пирожное с грецким орехом

Тыквенное пирожное с грецким орехом
Тыквенное пирожное с грецким орехом
Тыквенное пирожное с грецким орехом
77358 ed4 square100
Тыквенное пирожное с грецким орехом
Тыквенное пирожное с грецким орехом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться рецептом тыквенного пирожного с грецким орехом. Готовится очень быстро, замечательно-ароматное на вкус. Украсить можно по своему желанию. Т.к. скоро Хэллоуин, то у меня и соответствующее украшение
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
551
кКалл
23%
Белки11 г
Жиры38 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем/глазурь
150 г
100 г
150 г
100 г
Для теста
1 щепотка
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
180 г
3 шт.
270 г
100 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
200 г
210 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешиваем все сухие ингредиенты (кроме сахара) для теста в отдельной емкости. Отделим желтки от белков.
Смешиваем все сухие ингредиенты (кроме сахара) для теста в отдельной емкости. Отделим желтки от белков.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков. Затем к полученной смеси поочередно добавляем желтки, растительное масло, тыквенное пюре, апельсиновую цедру, тщательно все перемешивая после добавления каждого ингредиента.
Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков. Затем к полученной смеси поочередно добавляем желтки, растительное масло, тыквенное пюре, апельсиновую цедру, тщательно все перемешивая после добавления каждого ингредиента.
На весь экран
шаг 3
Добавляем сухую смесь, перемешиваем. В конце добавляем рубленные орехи. Выливаем полученное тесто в форму, смазанную маслом (у меня 23Х32, можно квадратную 23Х23) и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 40-45 минут.
Добавляем сухую смесь, перемешиваем. В конце добавляем рубленные орехи. Выливаем полученное тесто в форму, смазанную маслом (у меня 23Х32, можно квадратную 23Х23) и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 40-45 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовность бисквита проверяем на сухую шпажку/зубочистку. Оставляем наш бисквит остывать.
Готовность бисквита проверяем на сухую шпажку/зубочистку. Оставляем наш бисквит остывать.
На весь экран
шаг 5
Готовим крем/глазурь для наших пирожных. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр и опять все взбиваем. Наносим наш крем на остывший бисквит, а сверху посыпаем рубленными орехами. Разрезаем на порционные пирожные и подаем.
Готовим крем/глазурь для наших пирожных. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр и опять все взбиваем. Наносим наш крем на остывший бисквит, а сверху посыпаем рубленными орехами. Разрезаем на порционные пирожные и подаем.
На весь экран
шаг 6
Пирожные готовились специально к празднику Хэллоуин, поэтому соответственно и украшены.
Пирожные готовились специально к празднику Хэллоуин, поэтому соответственно и украшены.
На весь экран
шаг 7
Вот такой веселый у нас Хэллоуин!
Вот такой веселый у нас Хэллоуин!
На весь экран
шаг 8
Деткам развлечение нарисовать такие мордашки мандаринчикам, апельсинчикам, да чему угодно. Для кого праздник, для кого нет, но зато есть повод развлечься!
Деткам развлечение нарисовать такие мордашки мандаринчикам, апельсинчикам, да чему угодно. Для кого праздник, для кого нет, но зато есть повод развлечься!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
31.10.2015 23:46:20

славные пироженки. украшение в стиле текстуры пирожных. здорово, Анжелика!😍

ВикторияS
ВикторияS
31.10.2015 23:21:39

Какие вкусные и красивые пироженки!😋💗 И украшены в тему праздника!!😍pooh_lol

Angy
Angy
31.10.2015 23:35:47
ВикторияS,

Викуля, 😘💐

МарциПанка
МарциПанка
31.10.2015 22:05:16

Анжелочка, очень красивые пироженки у тебя! 😋🌸💗 И вкусные какие!!! 😋😋

Angy
Angy
31.10.2015 23:18:38
МарциПанка,

Наташенька, спасибо 😍💐

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2015 21:54:20

Анжела,мы сегодня с тобой обе над цитрусовыми поигрались))) 😆😍

Angy
Angy
31.10.2015 14:45:40
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.10.2015 20:51:06

Вкусное пирожное и оформление супер!!😍

Angy
Angy
31.10.2015 14:45:23
Екатерина Корженевская,

Катюша, спасибо 😍💐

Показать еще комментарии