Реклама

Юлия Высоцкая
Сегодня хочу поделиться рецептом тыквенного пирожного с грецким орехом. Готовится очень быстро, замечательно-ароматное на вкус. Украсить можно по своему желанию. Т.к. скоро Хэллоуин, то у меня и соответствующее украшение
Белки | 11 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 44 г |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
180 г |
3 шт. |
270 г |
100 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
210 г |
150 г |
100 г |
150 г |
100 г |
Вопреки всеобщему мнению о пользе льняного киселя, напиток способен навредить организму. Об этом
Сырники кажутся несложным блюдом, но их вкус легко испортить. Эксперты рассказали, какие три частые
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
славные пироженки. украшение в стиле текстуры пирожных. здорово, Анжелика!😍
Какие вкусные и красивые пироженки!😋💗 И украшены в тему праздника!!😍pooh_lol
Викуля, 😘💐
Анжелочка, очень красивые пироженки у тебя! 😋🌸💗 И вкусные какие!!! 😋😋
Наташенька, спасибо 😍💐
Анжела,мы сегодня с тобой обе над цитрусовыми поигрались))) 😆😍
😉💐
Вкусное пирожное и оформление супер!!😍
Катюша, спасибо 😍💐