Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
137522
6
Реклама

Пирог с тыквой и голубым сыром

Пирог с тыквой и голубым сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
70 г
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пласт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто раскатываем, выкладываем в форму и накалываем в нескольких местах вилкой.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму и накалываем в нескольких местах вилкой.


На весь экран
Мякоть тыквы очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками (со стороной около 1 см).
Мякоть тыквы очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками (со стороной около 1 см).


На весь экран
Выкладываем кусочки тыквы на тесто.
Выкладываем кусочки тыквы на тесто.


На весь экран
Для начинки смешиваем яйца и сливки. Солим и перчим.
Для начинки смешиваем яйца и сливки. Солим и перчим.


На весь экран
Выливаем сливочную начинку.
Выливаем сливочную начинку.


На весь экран
Крошим голубой сыр и посыпаем им пирог.
Крошим голубой сыр и посыпаем им пирог.


На весь экран
Выпекаем при температуре 200С 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Выпекаем при температуре 200С 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Сашуля
Сашуля
8 лет назад

Готовила похожий с грушей,нужно Ваш рецепт попробовать,пока сезон тыквенный в разгаре 😊🌸

gastrokot.by
gastrokot.by
8 лет назад
Сашуля,

Да, с грушей я тоже люблю 😌 Этот получается не хуже)

Валерия
Валерия
8 лет назад

Фото яркое и выглядит очень аппетитно! 😋

gastrokot.by
gastrokot.by
8 лет назад
Валерия,

Спасибо большое 😚

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Аппетитный пирог! 😋 💗

gastrokot.by
gastrokot.by
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо 😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.