+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с тыквой и голубым сыром

Пирог с тыквой и голубым сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
331
кКалл
14%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
70 г
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пласт
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто раскатываем, выкладываем в форму и накалываем в нескольких местах вилкой.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму и накалываем в нескольких местах вилкой.
На весь экран
шаг 2
Мякоть тыквы очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками (со стороной около 1 см).
Мякоть тыквы очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками (со стороной около 1 см).
На весь экран
шаг 3
Выкладываем кусочки тыквы на тесто.
Выкладываем кусочки тыквы на тесто.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешиваем яйца и сливки. Солим и перчим.
Для начинки смешиваем яйца и сливки. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
Выливаем сливочную начинку.
Выливаем сливочную начинку.
На весь экран
шаг 6
Крошим голубой сыр и посыпаем им пирог.
Крошим голубой сыр и посыпаем им пирог.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем при температуре 200С 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Выпекаем при температуре 200С 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Сашуля
Сашуля
03.11.2015 19:52:40

Готовила похожий с грушей,нужно Ваш рецепт попробовать,пока сезон тыквенный в разгаре 😊🌸

gastrokot.by
gastrokot.by
03.11.2015 21:07:40
Сашуля,

Да, с грушей я тоже люблю 😌 Этот получается не хуже)

Валерия
Валерия
01.11.2015 11:13:48

Фото яркое и выглядит очень аппетитно! 😋

gastrokot.by
gastrokot.by
03.11.2015 21:07:01
Валерия,

Спасибо большое 😚

МарциПанка
МарциПанка
31.10.2015 19:32:26

Аппетитный пирог! 😋 💗

gastrokot.by
gastrokot.by
03.11.2015 21:06:52
МарциПанка,

Спасибо 😌