Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный пирог

Сырный пирог
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
4 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
200 г
2 зубчика
по вкусу
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления сырного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления сырного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Масло порезать, чтобы оно быстрее растаяло. Яйца (2 шт.) смешать с маслом. Добавить туда муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто.
Масло порезать, чтобы оно быстрее растаяло. Яйца (2 шт.) смешать с маслом. Добавить туда муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто.


На весь экран
Сыр натереть на терке. Смешать сыр и яйца. Попробуйте в качестве ингредиента сыр "Брест-Литовск", пирог получится очень сочным. Добавить к яично-сырной массе творог (лучше брать не водянистый творог). Перемешать. Зелень мелко нарезать и добавить к сырной смеси.
Сыр натереть на терке. Смешать сыр и яйца. Попробуйте в качестве ингредиента сыр "Брест-Литовск", пирог получится очень сочным. Добавить к яично-сырной массе творог (лучше брать не водянистый творог). Перемешать. Зелень мелко нарезать и добавить к сырной смеси.


На весь экран
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Форму смазать маслом и выложить тесто.


На весь экран
Тесто распределить по форме.
Тесто распределить по форме.


На весь экран
На тесто выложить начинку. Разровнять.
На тесто выложить начинку. Разровнять.


На весь экран
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.