+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста тушеная

Капуста тушеная
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстро, легко и без вреда нашим фигуркам

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
122
кКалл
5%
Белки15 г
Жиры0 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
2 шт.
1 стакан
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Моем, делим и режем капусту, сразу кладем в сковороду, предварительно не нагревая. Включаем средний огонь, через минуту добавляем стакан-полтора горячей воды, посыпаем сверху травкой, накрываем и тушим.
На весь экран
шаг 2
Доведя почти до готовности (минут 15), добавляем соевый соус, не накрывая крышкой, даем лишней жидкости выпариться. Взбиваем белки и добавляем к капусте, ещё одну минуту, — и добавляем фасоль. P.S. Фасоль у меня была сразу с томатной пастой, морковкой и грибами (по составу без всякой гадости). Так же, при желании, можно делать с грудкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2015 23:31:20

И правда быстро и вкусно! 😌