Капуста тушеная

Капуста тушеная

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро, легко и без вреда нашим фигуркам

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории123кКал
    5.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Моем, делим и режем капусту, сразу кладем в сковороду, предварительно не нагревая. Включаем средний огонь, через минуту добавляем стакан-полтора горячей воды, посыпаем сверху травкой, накрываем и тушим.
  • Шаг 1
    Доведя почти до готовности (минут 15), добавляем соевый соус, не накрывая крышкой, даем лишней жидкости выпариться. Взбиваем белки и добавляем к капусте, ещё одну минуту, — и добавляем фасоль. P.S. Фасоль у меня была сразу с томатной пастой, морковкой и грибами (по составу без всякой гадости). Так же, при желании, можно делать с грудкой.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     И правда быстро и вкусно! 😌

    Оставить комментарий