+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные ребрышки с овощами

Тушеные ребрышки с овощами
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Говяжьи ребрышки имеют два вида нарезки: английская нарезка, когда кость идет целиком и Flanken, когда кость идет с большим срезом, как у меня на первом фото шага. Для рецепта можно использовать один из видов — тот или другой, по желанию.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 головка
2 шт.
1 шт.
400 г
1 ст. л.
3 стакана
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 стакана
3 ст. л.
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говяжьи ребрышки разрежем на секции.
Говяжьи ребрышки разрежем на секции.
На весь экран
шаг 2
Ребрышки посолить и поперчить, посыпать тимьяном и розмарином можно сухим по 1 ч.л. Добавить вино и мариновать 2 часа.
Ребрышки посолить и поперчить, посыпать тимьяном и розмарином можно сухим по 1 ч.л. Добавить вино и мариновать 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на масле тонко порезанный лук, морковь и сельдерей.
Обжарить на масле тонко порезанный лук, морковь и сельдерей.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить томаты баночные, порезанные или можно заменить на свежие помидоры, порезанные кубиками, томатную пасту. Готовить, помешивая 5 минут. Добавить бульон, вино и соль с черным перцем по вкусу. Говяжьи ребрышки. Закрыть крышкой и тушить в духовке 160°С 2 часа. Если вы используете ребрышки цельной костью, то после маринования желательно выложить на противень, в горячую духовку 200°С. на 45 минут. Тонкие ребрышки можно без предварительной духовки.
Затем добавить томаты баночные, порезанные или можно заменить на свежие помидоры, порезанные кубиками, томатную пасту. Готовить, помешивая 5 минут. Добавить бульон, вино и соль с черным перцем по вкусу. Говяжьи ребрышки. Закрыть крышкой и тушить в духовке 160°С 2 часа. Если вы используете ребрышки цельной костью, то после маринования желательно выложить на противень, в горячую духовку 200°С. на 45 минут. Тонкие ребрышки можно без предварительной духовки.
На весь экран
шаг 5
Готовые ребрышки подаем с горячим гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Готовые ребрышки подаем с горячим гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2015 23:08:20

Аля,как всегда,тают во рту! 😊😎

Апрель
Апрель
22.11.2015 23:12:01
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.11.2015 19:52:08

Алечка, как всегда, очень вкусное мясо!😋😋😏😍💐

Апрель
Апрель
21.11.2015 21:10:53
Пчёлка Руся,

спасибо Русечка😍😍

Марина Z.
Марина Z.
21.11.2015 19:42:59

Аля, до чего же аппетитно приготовила😋😍.

Апрель
Апрель
21.11.2015 21:11:05
Марина Z.,

старалась😍😊

Лариса
Лариса
21.11.2015 18:28:32

Как хочется 😌😋

Апрель
Апрель
21.11.2015 21:11:14
Лариса,

ага это вкусно💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.11.2015 17:24:08

Эксперт по мясу - очередной вкуснейший рецепт!

Апрель
Апрель
21.11.2015 17:42:41
Елена-Шоколад,

спасибо Елена😍

Показать еще комментарии