Говяжьи ребрышки имеют два вида нарезки: английская нарезка, когда кость идет целиком и Flanken, когда кость идет с большим срезом, как у меня на первом фото шага. Для рецепта можно использовать один из видов — тот или другой, по желанию.
Белки | 66 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 9 г |
1 головка |
2 шт. |
1 шт. |
400 г |
1 ст. л. |
3 стакана |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
3 ст. л. |
2 кг |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Аля,как всегда,тают во рту! 😊😎
спасибо Танечка😍
Алечка, как всегда, очень вкусное мясо!😋😋😏😍💐
спасибо Русечка😍😍
Аля, до чего же аппетитно приготовила😋😍.
старалась😍😊
Как хочется 😌😋
ага это вкусно💗
Эксперт по мясу - очередной вкуснейший рецепт!
спасибо Елена😍