Говяжьи ребрышки имеют два вида нарезки: английская нарезка, когда кость идет целиком и Flanken, когда кость идет с большим срезом, как у меня на первом фото шага. Для рецепта можно использовать один из видов — тот или другой, по желанию.
Белки | 66 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 9 г |
1 головка |
2 шт. |
1 шт. |
400 г |
1 ст. л. |
3 стакана |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
3 ст. л. |
2 кг |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Аля,как всегда,тают во рту! 😊😎
спасибо Танечка😍
Алечка, как всегда, очень вкусное мясо!😋😋😏😍💐
спасибо Русечка😍😍
Аля, до чего же аппетитно приготовила😋😍.
старалась😍😊
Как хочется 😌😋
ага это вкусно💗
Эксперт по мясу - очередной вкуснейший рецепт!
спасибо Елена😍