+ 1000
+ 1000

Булочки сырные с паприкой и укропом

Булочки сырные с паприкой и укропом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки, которые отлично подойдут для завтрака. Они хорошо сочетаются с кофе и с чаем, а также с молоком.

Пищевая ценность порции
620
кКалл
26%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
300 мл
200 г
2 ч. л.
по вкусу
2 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
550 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В глубокую чашу налить молоко, добавить соль, тертый сыр, паприку, мелко рубленный укроп. Перемешать.
В глубокую чашу налить молоко, добавить соль, тертый сыр, паприку, мелко рубленный укроп. Перемешать.
На весь экран
шаг 2/5
Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 4/5
Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Катя я с благодарностью за рецепт!💖Булочки просто отличные!Делала с сушеным луком вместо укропа,очень понравились.Правда фотала рано утром,так что извиняюсь за качество фото.😁А так они хороши,даже дала рецепт родственнице,она пекла уже дважды)))😉СПАСИБО💐

Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Катюша, очень аппетитные булочки у тебя. 😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
4 года назад
Марина Z.,

Мариночка, спасибо🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Приятные булочки - так и просятся к супчику. 😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
4 года назад
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо. Угощайся💖

Лариса
Лариса
4 года назад

Колобок, колобок сделай-ка один рывок, 😉
Утром к завтраку явись, ароматом поделись 😌🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
4 года назад
Лариса,

Лариса, спасибо за замечательные стихи. Очень понравились🌹🌹🌹

наталья
наталья
4 года назад

Замечательные булочки- ароматные😊😇

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
4 года назад
наталья,

Аромат от них восхитительный😘💖

Показать еще комментарии