Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки сырные с паприкой и укропом

Булочки сырные с паприкой и укропом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки, которые отлично подойдут для завтрака. Они хорошо сочетаются с кофе и с чаем, а также с молоком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
300 мл
200 г
2 ч. л.
по вкусу
2 ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
550 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232465 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокую чашу налить молоко, добавить соль, тертый сыр, паприку, мелко рубленный укроп. Перемешать.
В глубокую чашу налить молоко, добавить соль, тертый сыр, паприку, мелко рубленный укроп. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 4
Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.02.2016 04:31:03

Катя я с благодарностью за рецепт!💖Булочки просто отличные!Делала с сушеным луком вместо укропа,очень понравились.Правда фотала рано утром,так что извиняюсь за качество фото.😁А так они хороши,даже дала рецепт родственнице,она пекла уже дважды)))😉СПАСИБО💐

Марина Z.
Марина Z.
21.11.2015 19:44:12

Катюша, очень аппетитные булочки у тебя. 😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
22.11.2015 22:42:09
Марина Z.,

Мариночка, спасибо🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.11.2015 19:43:13

Приятные булочки - так и просятся к супчику. 😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
22.11.2015 22:41:43
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо. Угощайся💖

Лариса
Лариса
21.11.2015 18:21:13

Колобок, колобок сделай-ка один рывок, 😉
Утром к завтраку явись, ароматом поделись 😌🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
22.11.2015 22:41:05
Лариса,

Лариса, спасибо за замечательные стихи. Очень понравились🌹🌹🌹

наталья
наталья
21.11.2015 14:17:39

Замечательные булочки- ароматные😊😇

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
22.11.2015 22:40:27
наталья,

Аромат от них восхитительный😘💖

Показать еще комментарии