+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9219
0
Салат из сладкого лука с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11156
2
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки с салатом "Завтрак чемпиона"

Гренки с салатом "Завтрак чемпиона"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень красивый, сытный и одновременно полезный салат, который подается на аппетитных и ароматных гренках, дополненный мини глазуньей из перепелиных яиц и кусочком ветчины — настоящий завтрак чемпиона!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
4 шт.
4 куска
1 зубчик
50 шт.
30 г
1 ст. л.
4 ст. л.
4 куска
1 пучок
1 пучок
1 пучок
10 пучков
⅓ ч. л.
40 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим гренки: сливочное масло смешать с сушеным базиликом (1/3 ч. л.) и копченой паприкой (1/4 ч. л.). Намазать масло на кусочки багета с обеих сторон и обжарить на сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета. Гренки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Готовим гренки: сливочное масло смешать с сушеным базиликом (1/3 ч. л.) и копченой паприкой (1/4 ч. л.). Намазать масло на кусочки багета с обеих сторон и обжарить на сковороде (без добавления масла), до золотистого цвета. Гренки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
На весь экран
шаг 2
Пока гренки обжариваются, сделаем заправку: в чашку влить оливковое масло, выдавить зубчик чеснока, туда же добавить соевый соус, соль, перец и перемешать. Заправка готова, хранить её в холодильнике.
Пока гренки обжариваются, сделаем заправку: в чашку влить оливковое масло, выдавить зубчик чеснока, туда же добавить соевый соус, соль, перец и перемешать. Заправка готова, хранить её в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри порезать на половинки, печеный перец — полосками, зелень (укроп, петрушку, лук и базилик) мелко порезать.
Помидоры черри порезать на половинки, печеный перец — полосками, зелень (укроп, петрушку, лук и базилик) мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
В миску положить фасоль, помидоры и зелень. Добавить заправку и перемешать.
В миску положить фасоль, помидоры и зелень. Добавить заправку и перемешать.
На весь экран
шаг 5
На гренки выложить салат, сверху положить зеленый салат (порезанный лентами). На салат положить полоски маринованного перца и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
На гренки выложить салат, сверху положить зеленый салат (порезанный лентами). На салат положить полоски маринованного перца и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
На весь экран
шаг 6
Ломтики пармской ветчины подрумяньте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом и уложите сверху на перец. На сковороде на оливковом масле зажарьте 4 мини-глазуньи из перепелиных яиц. Выложите по глазунье на каждую порцию салата и сразу подавайте.
Ломтики пармской ветчины подрумяньте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом и уложите сверху на перец. На сковороде на оливковом масле зажарьте 4 мини-глазуньи из перепелиных яиц. Выложите по глазунье на каждую порцию салата и сразу подавайте.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
05.04.2016 22:42:15

Замечательный завтрак😊можно и поужинать💖

Laura
Laura
09.12.2015 05:48:53

Даны не точные веса продуктов. Если 200 г черри - это на 25 бутербродов, то так и надо было написать. Ибо написано - багет (в моем понимании это узкий длинный хлеб) - 4 куска. Учитывая что данный хлеб в диаметре 6 см, указанные ингридиенты никак в ети 4 маленбких кусочка не влезают.......пришлось все на глаз брать. а так довольно вкусно

Koteno4ek648
Koteno4ek648
09.12.2015 10:05:45
Laura,

Laura, я рада, что бутерброды, Вам понравились. 😊А в рецепте все точно. Багет, я нарезаю "под углом", а оставшийся салат, я подаю к бутербродам (как на фото).

ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2015 22:42:39

Разносторонний завтрак! 😃

наталья
наталья
21.11.2015 08:45:37

Знатный бутер😋😇

Koteno4ek648
Koteno4ek648
21.11.2015 11:59:53
наталья,

Наталья, угощайтесь!😉😘😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.11.2015 05:01:29

Хороший,богатый вкусами завтрак!😍💐😋

Koteno4ek648
Koteno4ek648
21.11.2015 11:58:03
Оксана Чуб,

Оксана, рада, что вам понравился😍💖

Показать еще комментарии