+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Завтрак по мотивам десерта "Павлова"

Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
77803 ed4 square100
Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой десерт отлично подойдет на завтрак как для взрослых, так и для детей, которые не хотят кушать кашу. Поверьте, подав кашу таким образом они не смогут от нее отказаться.

Таким образом можно подать любую кашу.

Безе лучше всего сделать заранее. Оно отлично хранится в сухом закрытом контейнере до 7 дней.

Погода у нас сегодня очень плохая, всю ночь и утро выл ветер и шел дождь, поэтому фото получились не очень яркие и солнечные. 

Время приготовления указано с временем приготовления и выпечки основы из безе.

Стакан = 200 мл

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ стакана
1 ½ стакана
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену. Затем продолжая взбивать добавляем по 1 ст. л. сахарной пудры, взбивать не прекращаем. Масса должна получиться блестящей и плотной, которая не будет растекаться.
Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену. Затем продолжая взбивать добавляем по 1 ст. л. сахарной пудры, взбивать не прекращаем. Масса должна получиться блестящей и плотной, которая не будет растекаться.
На весь экран
шаг 2
Противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского мешка с насадкой отсадить безе на противень в виде круга. Выпекать безе при температуре 90-100 градусах около 1,5-2 часов. Затем духовку выключить и дать безе в ней остыть.
Противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского мешка с насадкой отсадить безе на противень в виде круга. Выпекать безе при температуре 90-100 градусах около 1,5-2 часов. Затем духовку выключить и дать безе в ней остыть.
На весь экран
шаг 3
Утром быстренько варим кашу из молока, овсяных хлопьев, сахара и щепотки соли. Готовой каше дать постоять 5-10 минут.
Утром быстренько варим кашу из молока, овсяных хлопьев, сахара и щепотки соли. Готовой каше дать постоять 5-10 минут.
На весь экран
шаг 4
На тарелку устанавливаем конструкцию из безе, в углубление горкой выкладываем кашу и украшаем на свой вкус. У меня была замороженная клубника.
На тарелку устанавливаем конструкцию из безе, в углубление горкой выкладываем кашу и украшаем на свой вкус. У меня была замороженная клубника.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Lan Tyan
Lan Tyan
05.07.2017 16:28:42

Идея хорошая, но два с половиной часа на приготовление, скорее делают данное блюдо десертом. А то пока приготовишь и поешь, уже нужно будет обедать.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
05.07.2017 16:46:52
Lan Tyan,

ну безе всегда можно приготовить заранее, а утром варить кашу и все оформить

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
23.11.2015 09:28:34

Да это же праздничная каша! Вот эта идея - так кашу обыграть 😉

burro.salvia
burro.salvia
23.11.2015 02:52:38

Аппетитная идея, Катя! ))) 😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2015 22:35:23

Точно, от такой каши уж точно никто не откажется, здорово придумано, Катюш😃💖😚

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
22.11.2015 22:45:47
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо, рада что ты оценила идею🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
22.11.2015 21:29:14

Фееричная каша! 😃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
22.11.2015 22:44:51
ТатьянаS,

Спасибо😘

Показать еще комментарии