
Салат с фасолью и тунцом (постный)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт я прочитала еще в прошлом году в пост — очень понравился. Немного под себя изменила пропорции.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль красная консервированная400г
- тунец консервированный200г
- зелень1пучок
- лук красный1шт.
- Заправка
- оливковое масло4ст. л.
- винный уксус2ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- чеснок2зубчик
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории365кКал15.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук нарезать полукольцами, если горьковат, то еще ошпарить. Соединить все ингредиенты заправки, чеснок или тонко нарезать, или через пресс пропустить и замариновать в данной смеси лук на 15 минут.
- Шаг 1
Фасоль промыть (фасоль можно сварить самостоятельно), добавить к луку, размять тунец добавить, зелень порубить и добавить все перемешать. Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории















Комментарии
4Очень вкусное сочетание! 😊
Отличный салатик😋
Отличная идея для поста и не только😋
Люблю салатики с фасолькой 😋😄