+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский крем с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40709
2
Реклама

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки. В сироп можно добавить гвоздику, корицу, бадьян, цедру апельсина или лимона. Подавать такой крамбл хорошо со сметаной или шариком мороженого.

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки12 г
Жиры30 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
1 стакан
100 г
100 г
50 г
4 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
Для сиропа
3 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
Основные
7 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне.
Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне.
На весь экран
Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
На весь экран
Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.
Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками.
На весь экран
В горячий сироп выложить нарезанные фрукты и прогревать еще 3–5 минут.
В горячий сироп выложить нарезанные фрукты и прогревать еще 3–5 минут.
На весь экран
Нарезать кубиками 100 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Нарезать кубиками 100 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
Фундук измельчить в блендере.
Фундук измельчить в блендере.
На весь экран
Приготовить тесто: сливочное масло соединить с творогом, мукой, сахаром и солью, все порубить ножом в крошку, затем добавить овсяные хлопья, фундук и порубить еще немного.
Приготовить тесто: сливочное масло соединить с творогом, мукой, сахаром и солью, все порубить ножом в крошку, затем добавить овсяные хлопья, фундук и порубить еще немного.
На весь экран
Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить фрукты и полить их сиропом, так чтобы они были покрыты на треть.
Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить фрукты и полить их сиропом, так чтобы они были покрыты на треть.
На весь экран
Равномерно посыпать фрукты овсяным тестом, так чтобы они были полностью покрыты, а сверху полить оставшимся сиропом.
Равномерно посыпать фрукты овсяным тестом, так чтобы они были полностью покрыты, а сверху полить оставшимся сиропом.
На весь экран
Выпекать крамбл в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать крамбл в разогретой духовке 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить