+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк с шоколадной начинкой

Чизкейк с шоколадной начинкой
Чизкейк с шоколадной начинкой
Чизкейк с шоколадной начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Идея точно не новая (почему-то я уверена, что до меня уже все рецепты придумали), но мне вот как-то вечерком придумался вот такой чизкейк с творожно-шоколадным бубликом-сюрпризом в центре. В разрезе очень хорош! На форму диаметром 21 см.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
120 г
270 г
заливка
200 г
1 ст. л.
5 шт.
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье потолочь в блендере. Перемешать с растопленным теплым маслом и выложить в форму, устланную пергаментом. Плотно утрамбовать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
Печенье потолочь в блендере. Перемешать с растопленным теплым маслом и выложить в форму, устланную пергаментом. Плотно утрамбовать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
На весь экран
Смешать блендером творог и сахар. По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу блендером.
Смешать блендером творог и сахар. По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу блендером.
На весь экран
Получившийся творожный крем разделить на 2 части: на 1/3 и на 2/3. В меньшую часть высыпать какао, хорошо размешать. Выложить половину белого крема на корж. Затем ложкой выложить коричневый крем по форме кольца.
Получившийся творожный крем разделить на 2 части: на 1/3 и на 2/3. В меньшую часть высыпать какао, хорошо размешать. Выложить половину белого крема на корж. Затем ложкой выложить коричневый крем по форме кольца.
На весь экран
Сверху залить оставшейся половиной белого крема. Выпекать на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом). Выпекать ~1 час при температуре ~170°C. Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой (как у меня на фото), чтоб вода не затекла в форму.
Сверху залить оставшейся половиной белого крема. Выпекать на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом). Выпекать ~1 час при температуре ~170°C. Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой (как у меня на фото), чтоб вода не затекла в форму.
На весь экран
Открывать форму и вытаскивать чизкейк после полного остывания.
Открывать форму и вытаскивать чизкейк после полного остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Нежный чиз с сюрпризом внутри! 😋 💐 💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
МарциПанка,

Спасибо,Наташа!🌺 ага, сюрпризик)))

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Чиз с интересным разрезиком вкусный! 😋🌺🍃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большое,Татьяна!!!🌷🌷🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Отличный десерт,Ирина!!!💖🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Оксана Чуб,

спасибо,Оксана!!!!😊💐

vicky
vicky
5 лет назад

Ирочка, супер вкусно 😋и нежно 🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
vicky,

спасибо,Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💖🌻🌻🌻