+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный французский хлеб

Фаршированный французский хлеб
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Конечно можно взять белый батон, если нет французских багетов в продаже. В качестве мясной начинка подойдет любой не жирный фарш или готовое мясо курицы или индюшки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
400 г
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 стакан
2 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
150 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230385 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко.
Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко.
На весь экран
шаг 2
Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным ароматом заранее. Батон ил багет крупный разрезаем напополам, начиняем чесноком и сыром, маслом, травами (у меня французский багет уже готовый с сыром и чесноком). Выкладываем на противень. Ставим в прогретую духовку на 5-8 минут, чтобы хлеб пропитался ароматами сыра и чеснока.
Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным ароматом заранее. Батон ил багет крупный разрезаем напополам, начиняем чесноком и сыром, маслом, травами (у меня французский багет уже готовый с сыром и чесноком). Выкладываем на противень. Ставим в прогретую духовку на 5-8 минут, чтобы хлеб пропитался ароматами сыра и чеснока.
На весь экран
шаг 4
На сковороду добавим фарш или готовое мясо птицы и обжариваем несколько минут. Фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. Добавить порезанный тонко сельдерей, чеснок раздавленный. Обжарить слегка. Влить сливки густые, соус, посолить и поперчить. Я вместо соли использую овощную заправку на соли. Готовить 8-10 минут.
На сковороду добавим фарш или готовое мясо птицы и обжариваем несколько минут. Фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. Добавить порезанный тонко сельдерей, чеснок раздавленный. Обжарить слегка. Влить сливки густые, соус, посолить и поперчить. Я вместо соли использую овощную заправку на соли. Готовить 8-10 минут.
На весь экран
шаг 5
Багет достанем из духовки. Ложкой прижмем мякоть слегка, выложим начинку.
Багет достанем из духовки. Ложкой прижмем мякоть слегка, выложим начинку.
На весь экран
шаг 6
Сверху протертый любой сыр. Вернем в духовку на 10-15 минут.
Сверху протертый любой сыр. Вернем в духовку на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7
Хлеб разрезаем на 4 порции и подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
Хлеб разрезаем на 4 порции и подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
08.12.2015 20:05:13

Ух ты.. Очень понравился багетик! Взяла на заметку, спасибо Аля!😍😋💖

Апрель
Апрель
08.12.2015 22:53:11
ღ Юляღ,

😍😚вдруг пригодится😍

Апрель
Апрель
08.12.2015 15:01:07

вот как вкусно😍

наталья
наталья
08.12.2015 14:51:33

Алечка, фото как и обещала😍🌸

Апрель
Апрель
08.12.2015 15:00:32
наталья,

вот спасибо😍

Апрель
Апрель
08.12.2015 15:02:09
наталья,

Наташа спасибо за голос огромное😍

MERI
MERI
08.12.2015 13:06:32

Супер идея!!!😋 Я с огромным бы удовольмтвием съела весь этот хлеб!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
08.12.2015 15:00:45
MERI,

а я верюpooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
07.12.2015 22:04:57

Вот люблю такие идеи очень! 😃

Апрель
Апрель
07.12.2015 23:20:32
ТатьянаS,

спасибо Татьяна и мне нравится😍

Показать еще комментарии