+ 1000
+ 1000

Фаршированный французский хлеб

Фаршированный французский хлеб
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно можно взять белый батон, если нет французских багетов в продаже. В качестве мясной начинка подойдет любой не жирный фарш или готовое мясо курицы или индюшки.

Пищевая ценность порции

564
кКал
24%
Белки35 г
Жиры30 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
400 г
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 стакан
2 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
150 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко.
Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко.
На весь экран
Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
На весь экран
Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным ароматом заранее. Батон ил багет крупный разрезаем напополам, начиняем чесноком и сыром, маслом, травами (у меня французский багет уже готовый с сыром и чесноком). Выкладываем на противень. Ставим в прогретую духовку на 5-8 минут, чтобы хлеб пропитался ароматами сыра и чеснока.
Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным ароматом заранее. Батон ил багет крупный разрезаем напополам, начиняем чесноком и сыром, маслом, травами (у меня французский багет уже готовый с сыром и чесноком). Выкладываем на противень. Ставим в прогретую духовку на 5-8 минут, чтобы хлеб пропитался ароматами сыра и чеснока.
На весь экран
На сковороду добавим фарш или готовое мясо птицы и обжариваем несколько минут. Фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. Добавить порезанный тонко сельдерей, чеснок раздавленный. Обжарить слегка. Влить сливки густые, соус, посолить и поперчить. Я вместо соли использую овощную заправку на соли. Готовить 8-10 минут.
На сковороду добавим фарш или готовое мясо птицы и обжариваем несколько минут. Фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. Добавить порезанный тонко сельдерей, чеснок раздавленный. Обжарить слегка. Влить сливки густые, соус, посолить и поперчить. Я вместо соли использую овощную заправку на соли. Готовить 8-10 минут.
На весь экран
Багет достанем из духовки. Ложкой прижмем мякоть слегка, выложим начинку.
Багет достанем из духовки. Ложкой прижмем мякоть слегка, выложим начинку.
На весь экран
Сверху протертый любой сыр. Вернем в духовку на 10-15 минут.
Сверху протертый любой сыр. Вернем в духовку на 10-15 минут.
На весь экран
Хлеб разрезаем на 4 порции и подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
Хлеб разрезаем на 4 порции и подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Ух ты.. Очень понравился багетик! Взяла на заметку, спасибо Аля!😍😋💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

😍😚вдруг пригодится😍

Апрель
Апрель
5 лет назад

вот как вкусно😍

наталья
наталья
5 лет назад

Алечка, фото как и обещала😍🌸

Апрель
Апрель
5 лет назад
наталья,

вот спасибо😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
наталья,

Наташа спасибо за голос огромное😍

MERI
MERI
5 лет назад

Супер идея!!!😋 Я с огромным бы удовольмтвием съела весь этот хлеб!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
MERI,

а я верюpooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вот люблю такие идеи очень! 😃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Татьяна и мне нравится😍

Показать еще комментарии