+ 1000
+ 1000

Дим Сум

Дим Сум
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1135
кКал
48%
Белки73 г
Жиры20 г
Углеводы163 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
120 г
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ст. л.
½ ст. л.
1 ½ ст. л.
400 г
1 ст. л.
5 г
3 пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты для приготовления.
Ингредиенты для приготовления.
На весь экран
Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление и влить в него помешивая воду — сначала горячую (1/2 стакана), затем холодную (1/2 стакана). Добавить масло. Тесто хорошо вымесить.
Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление и влить в него помешивая воду — сначала горячую (1/2 стакана), затем холодную (1/2 стакана). Добавить масло. Тесто хорошо вымесить.
На весь экран
Раскатать тесто в длинную колбаску и порезать на небольшие одинаковые кусочки, размером 1-1,5 см.
Раскатать тесто в длинную колбаску и порезать на небольшие одинаковые кусочки, размером 1-1,5 см.
На весь экран
Деревянной скалкой раскатать из них кружочки диаметром около 5 см. Края кружочков раскатать тоньше, чем середину.
Деревянной скалкой раскатать из них кружочки диаметром около 5 см. Края кружочков раскатать тоньше, чем середину.
На весь экран
Начинка: смешать креветки, ростки бамбука, 4 столовые ложки воды, соевый соус, рисовое вино, сахар и черный перец, до образования однородной массы. Затем помешивая добавить кукурузную муку.
Начинка: смешать креветки, ростки бамбука, 4 столовые ложки воды, соевый соус, рисовое вино, сахар и черный перец, до образования однородной массы. Затем помешивая добавить кукурузную муку.
На весь экран
На середину каждого кружка положить начинку так, чтобы края сошлись, и получился «кувшинчик».
На середину каждого кружка положить начинку так, чтобы края сошлись, и получился «кувшинчик».
На весь экран
На дно пароварки положить листья салата и поместить решетки с дим сум так, чтобы между ними был промежуток в 2 см. Готовить на сильном огне в течение 7 минут.
На дно пароварки положить листья салата и поместить решетки с дим сум так, чтобы между ними был промежуток в 2 см. Готовить на сильном огне в течение 7 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
MERI
MERI
5 лет назад

Кто попробует- расскажите потом!😉pooh_lol