Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дим Сум

Дим Сум
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
120 г
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ст. л.
½ ст. л.
1 ½ ст. л.
400 г
1 ст. л.
5 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для приготовления.
Ингредиенты для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление и влить в него помешивая воду — сначала горячую (1/2 стакана), затем холодную (1/2 стакана). Добавить масло. Тесто хорошо вымесить.
Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление и влить в него помешивая воду — сначала горячую (1/2 стакана), затем холодную (1/2 стакана). Добавить масло. Тесто хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто в длинную колбаску и порезать на небольшие одинаковые кусочки, размером 1-1,5 см.
Раскатать тесто в длинную колбаску и порезать на небольшие одинаковые кусочки, размером 1-1,5 см.
На весь экран
шаг 4
Деревянной скалкой раскатать из них кружочки диаметром около 5 см. Края кружочков раскатать тоньше, чем середину.
Деревянной скалкой раскатать из них кружочки диаметром около 5 см. Края кружочков раскатать тоньше, чем середину.
На весь экран
шаг 5
Начинка: смешать креветки, ростки бамбука, 4 столовые ложки воды, соевый соус, рисовое вино, сахар и черный перец, до образования однородной массы. Затем помешивая добавить кукурузную муку.
Начинка: смешать креветки, ростки бамбука, 4 столовые ложки воды, соевый соус, рисовое вино, сахар и черный перец, до образования однородной массы. Затем помешивая добавить кукурузную муку.
На весь экран
шаг 6
На середину каждого кружка положить начинку так, чтобы края сошлись, и получился «кувшинчик».
На середину каждого кружка положить начинку так, чтобы края сошлись, и получился «кувшинчик».
На весь экран
шаг 7
На дно пароварки положить листья салата и поместить решетки с дим сум так, чтобы между ними был промежуток в 2 см. Готовить на сильном огне в течение 7 минут.
На дно пароварки положить листья салата и поместить решетки с дим сум так, чтобы между ними был промежуток в 2 см. Готовить на сильном огне в течение 7 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
15.12.2015 16:58:41

Кто попробует- расскажите потом!😉pooh_lol