
Это не рецепт в прямом смысле этого слова, это просто советы/варианты украшения кексов к Новому году. Для украшения я использовала белковый крем (в рецепте указан как крем заварной). Можно использовать любой любимый крем. Но мне кажется, что белковый крем больше всего напоминает по консистенции рыхлый снег и плюс он хорошо держит форму и из него можно строить любые конструкции.
Так же в рецепте есть строка "смесь для кекса" — здесь просто кексы либо покупные, либо испечённые.
Вместо мастики можно использовать марципан.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 5 г |
1 г |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
К картофелю относятся с некоторой предвзятостью. А ведь овощ благотворно влияет на сердце и сосуды,
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Отличные идеи!!!💐
Катюша, мне очень нравятся твои снеговики🌸😇😃
Катюша, спасибо, что поделилась! 💐 💗 Мне очень понравились твои идеи! А для снеговика ты использовала 3 насадки с разными диаметрами? Я правильно поняла?
Нет, одна насадка 15мм. Просто уменьшала объем "шарика", назовём это так.
спасибо! 🌹