





Это не рецепт в прямом смысле этого слова, это просто советы/варианты украшения кексов к Новому году. Для украшения я использовала белковый крем (в рецепте указан как крем заварной). Можно использовать любой любимый крем. Но мне кажется, что белковый крем больше всего напоминает по консистенции рыхлый снег и плюс он хорошо держит форму и из него можно строить любые конструкции.
Так же в рецепте есть строка "смесь для кекса" — здесь просто кексы либо покупные, либо испечённые.
Вместо мастики можно использовать марципан.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 г |
| 1 шт. |
| 1 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Отличные идеи!!!💐
Катюша, мне очень нравятся твои снеговики🌸😇😃
Катюша, спасибо, что поделилась! 💐 💗 Мне очень понравились твои идеи! А для снеговика ты использовала 3 насадки с разными диаметрами? Я правильно поняла?
Нет, одна насадка 15мм. Просто уменьшала объем "шарика", назовём это так.
спасибо! 🌹