





Настоящий новогодний штоллен с обилием сухофруктов и пряными нотками. Плюс его в том, что не надо выдерживать 2-3 недели для созревания. Сразу можно подавать к чаю!
| Белки | 93 г |
| Жиры | 186 г |
| Углеводы | 348 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 50 г |
| 250 г |
| 4 г |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 30 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 200 г |



Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

испекла на Рождество - очень понравился рецепт, а главное выдерживать не надо . Спасибо
я вот немного не поняла- какое количество ингредиентов вы использовали в своем рецепте? на какое количество персон расчитан ваш штоллен.который на фото. спасибо заранее за@ответ
Спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!
Обалденно вкусный штоллен. Пальчики, в буквальном смысле, облизываем уже третий день подряд. А главное - прост в приготовлении! 😊 Спасибо за рецепт!
Лидия, я очень рада что вам понравился штоллен. Вот на днях тоже его приготовила , и оставила немного выдержаться к Старому НГ. Аромат по дому потрясающий!!!
Мне очень нравятся ваши фото! Изысканные, нежные композиции!😍😍😍
Стелла, спасибо большое! Мне очень приятно!))