+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный штоллен с сухофруктами

Творожный штоллен с сухофруктами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Настоящий новогодний штоллен с обилием сухофруктов и пряными нотками. Плюс его в том, что не надо выдерживать 2-3 недели для созревания. Сразу можно подавать к чаю!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3475
кКалл
147%
Белки93 г
Жиры186 г
Углеводы348 г
% от дневной нормы
23 %
36 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
10 г
50 г
1 шт.
150 г
50 г
250 г
4 г
15 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
30 г
50 г
30 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
231454 ed4 square150
230951 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сахар, яйца и масло взбивать. Добавить цедру, орехи, творог, коньяк.
На весь экран
шаг 2
Просеять в массу муку, разрыхлитель, специи. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Придать форму штоллена. Смазать его водой и отправить в духовку. Выпекать при температуре 190°С 35-40 минут.
Придать форму штоллена. Смазать его водой и отправить в духовку. Выпекать при температуре 190°С 35-40 минут.
На весь экран
шаг 4
Растопить 30 гр сливочного масла. Добавить апельсиновый сок.
На весь экран
шаг 5
Теплый штоллен смазать смесью масла и сока. Обильно посыпать сахарной пудрой.
Теплый штоллен смазать смесью масла и сока. Обильно посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Lelya  Shevlyakova
Lelya Shevlyakova
08.01.2017 23:03:04

испекла на Рождество - очень понравился рецепт, а главное выдерживать не надо . Спасибо

Evgenia Karpenko
Evgenia Karpenko
26.12.2016 14:49:41

я вот немного не поняла- какое количество ингредиентов вы использовали в своем рецепте? на какое количество персон расчитан ваш штоллен.который на фото. спасибо заранее за@ответ

tankin1955
tankin1955
24.12.2016 15:39:05

Спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!

Лидия
Лидия
30.12.2015 15:54:13

Обалденно вкусный штоллен. Пальчики, в буквальном смысле, облизываем уже третий день подряд. А главное - прост в приготовлении! 😊 Спасибо за рецепт!

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
12.01.2016 18:31:14
Лидия,

Лидия, я очень рада что вам понравился штоллен. Вот на днях тоже его приготовила , и оставила немного выдержаться к Старому НГ. Аромат по дому потрясающий!!!

Стелла
Стелла
21.12.2015 06:28:49

Мне очень нравятся ваши фото! Изысканные, нежные композиции!😍😍😍

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
22.12.2015 10:10:47
Стелла,

Стелла, спасибо большое! Мне очень приятно!))

Показать еще комментарии