Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
105
143746
19
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
20365
2
Реклама

Творожный штоллен с сухофруктами

Творожный штоллен с сухофруктами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Настоящий новогодний штоллен с обилием сухофруктов и пряными нотками. Плюс его в том, что не надо выдерживать 2-3 недели для созревания. Сразу можно подавать к чаю!

Пищевая ценность блюда

3475
кКал
147%
Белки93 г
Жиры186 г
Углеводы348 г
% от дневной нормы
23 %
36 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
10 г
50 г
1 шт.
150 г
50 г
250 г
4 г
15 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
30 г
50 г
30 г
200 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сахар, яйца и масло взбивать. Добавить цедру, орехи, творог, коньяк.


На весь экран
Просеять в массу муку, разрыхлитель, специи. Замесить тесто.


На весь экран
Придать форму штоллена. Смазать его водой и отправить в духовку. Выпекать при температуре 190°С 35-40 минут.
Придать форму штоллена. Смазать его водой и отправить в духовку. Выпекать при температуре 190°С 35-40 минут.


На весь экран
Растопить 30 гр сливочного масла. Добавить апельсиновый сок.


На весь экран
Теплый штоллен смазать смесью масла и сока. Обильно посыпать сахарной пудрой.
Теплый штоллен смазать смесью масла и сока. Обильно посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Lelya  Shevlyakova
Lelya Shevlyakova
7 лет назад

испекла на Рождество - очень понравился рецепт, а главное выдерживать не надо . Спасибо

Evgenia Karpenko
Evgenia Karpenko
7 лет назад

я вот немного не поняла- какое количество ингредиентов вы использовали в своем рецепте? на какое количество персон расчитан ваш штоллен.который на фото. спасибо заранее за@ответ

tankin1955
tankin1955
7 лет назад

Спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!

Лидия
Лидия
8 лет назад

Обалденно вкусный штоллен. Пальчики, в буквальном смысле, облизываем уже третий день подряд. А главное - прост в приготовлении! 😊 Спасибо за рецепт!

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
8 лет назад
Лидия,

Лидия, я очень рада что вам понравился штоллен. Вот на днях тоже его приготовила , и оставила немного выдержаться к Старому НГ. Аромат по дому потрясающий!!!

Стелла
Стелла
8 лет назад

Мне очень нравятся ваши фото! Изысканные, нежные композиции!😍😍😍

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
8 лет назад
Стелла,

Стелла, спасибо большое! Мне очень приятно!))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.