





Эта бриошь (фр. brioche) с забавными мишутками вполне подойдет к утренней чашке кофе или чая. Каких вариантов бриошей только не встретишь, мне понравилась идея оформления булочек, которую я увидела на одном из французских сайтов. Рецепт публикую с изменениями.
Нам надо будет приготовить королевскую глазурь, а также топленое масло, благодаря которому поверхность бриоши после выпечки будет матовой, а не глянцевой. Глазурь будем наносить с помощью десертного ножа для фруктов, для нанесения шоколада необходима тонкая, острая палочка или зубочистка. Заранее скажу, что глазури потребуется меньше, чем указано в ингредиентах, но делать ее удобнее в расчете на 1 куриный белок. Из приведенного количества теста у меня получились 2 бриоши — одна на маленькую форму диаметром 12 сантиметров и вторая, которую я вам здесь показала, на форму с диаметром дна 13 см, диаметр верха — 17 сантиметров. Использовала муку мягких сортов пшеницы тонкого помола от итальянских производителей.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 61 г |
| 12 г |
| 40 г |
| 4 г |
| 1 шт. |
| ⅖ ч. л. |
| 230 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| 260 г |
| 200 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Очень симпатичная бриошь! 😊😃😌
Танюша, рада, что тебе она понравилась😘😊😘
Леночка, очень красивая бриошь😋😋
Ириша, спасибо большое😍😚😊
Какие очаровательные бриошечки!!!💗pooh_lol💗pooh_lol💗pooh_lol💗
Викочка, спасибо от нас с Мишкамиpooh_lolpooh_lol😍
Очаровательно и пышно!
Леночка, рада такой оценке!!!😘😚😊
Леночка, вот затейница!!! )))) Как ты бриошь приукрасила!!! 😌😍
Ириша, спасибо большое😍😘😊