





Очень вкусный гуляш! Это традиционное австрийское блюдо с очень приятным нежным вкусом, сочетающим кислинку лимона, с паприкой, томатом и сметаной.
Обычно его подают с мятой картошкой и обжаренным на сале лучком и это так по-нашему!
| Белки | 40 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 12 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ⅓ шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 800 г |


Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Используется и перец чили, если указан...И все-таки острота блюда - это индивидуально. Кладется вместе с остальными ингредиентами: луком, паприкой, цедрой и пр.
А перец чили зачем указан в ингредиентах, если он не используется?
Вопрос: простите, почему Вы это блюдо называете "Гуляш по-Австрийски"? Ничего общего с гуляшом, который готовят в Австрии, описанное Вами блюдо не имеет. Очень рекомендую побывать в Австрии и попробовать там гуляш. Может быть Ваше блюдо тоже вкусное, но оно должно как-то по-другому называться.
В интернете он размещен во многих источниках. Не думаю, что в Австрии существует только один вариант гуляша. 😋🌸
а муку когда добавлять?
Настя, если делать в мультиварке, то добавить сразу вместе с томатной пастой и сметаной. 😋А вот если тушить на плите, лучше добавить ближе к концу, смешав предварительно с частью бульона.🌸
Спасибо,вчера готовила,муку добавила до мяса малость пригорело.И еще я не знала сколько сока лимона чуть больше чем с половинки вышло поэтому для меня кисловат соус,а так съели))))
Тут, видимо, надо на свой вкус сок добавлять - кислотность у всех разная...Нам с половинки лимона в самый раз, а мужу так и с целого подойдет.😉 Допишу в рецепте- сок лимона по вкусу.💗
Гуляш...да с мятой картошкой,а это почти пюре-мой любимый гарнирчик))) 😉😄😌
Рада, что понравилось!😃 Тут именно мятая картошечка с лучком.😉