+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
73805
3
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
24337
1
Реклама

Семга с апельсином "Изюминка"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Приготовление такой рыбы я взяла из норвежской кухни еще года 2 назад,но немного изменила ,не стала бросать в воду ,где варится рыба апельсин .а просто выложила после того,как сварилась рыба.Очень даже неплохо получилось,вот теперь готовлю именно так!
Ингредиенты

600 гр филе семги
1 стручок красного сладкого перца
2 луковицы
2 зубчика чеснока
по 1чайной ложке молотой паприки,
соевого соуса,сахарного песка.
1 столовая ложка оливкового масла
соль
1 лавровый лист
белый перец горошком
сок 1 лимона
2 апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Стручок красного сладкого перца вымыть,разрезать пополам,удалить сердцевину и мелко нарезать.Луковицы очистить и мелко нарубить.Смешать приготовленные овощи с молотой паприкой,соевым соусом, сахаром.Добавить 1 столовую ложку лимонного сока,оливковое масло и 1 щепотку соли.Варить 10 мин на слабом огне. Филе семги вымыть,обсушить и разрезать на 4 части.Вскипятить 1 литр воды с 1 ч.ложкой соли,лавровым листом,несколькими горошинами белого перца и оставшимся лимонным соком.Положить туда семгу и варить на среднем огне 8-10 мин. Апельсины очистить ,нарезать кружочками.Рыбу выложить на тарелки с апельсинами и овощами,можно посыпать черным перцем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
10 лет назад

Елена (можно к Вам так обращаться?), а не многовато-ли перца: 1 чайн.л.молотой паприки и еще присыпать черным перцем на 60г филе (может 600г?)И еще:приготовленный соус подавать отдельно или выложить на рыбу с апельсинами? Хочется сделать и вкусно, и красиво.