
Семга с апельсином "Изюминка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приготовление такой рыбы я взяла из норвежской кухни еще года 2 назад,но немного изменила ,не стала бросать в воду ,где варится рыба апельсин .а просто выложила после того,как сварилась рыба.Очень даже неплохо получилось,вот теперь готовлю именно так!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже600.0г
- перец сладкий1.0шт.
- чеснок2.0стакан
- паприка молотая1.0шт.
- оливковое масло1.0
- соль1.0щепотка
- лавровый лист1.0шт.
- лимоны1.0шт.
- апельсин2.0шт.
- перец белый горошкомпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории364кКал15.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Стручок красного сладкого перца вымыть,разрезать пополам,удалить сердцевину и мелко нарезать.Луковицы очистить и мелко нарубить.Смешать приготовленные овощи с молотой паприкой,соевым соусом, сахаром.Добавить 1 столовую ложку лимонного сока,оливковое масло и 1 щепотку соли.Варить 10 мин на слабом огне. Филе семги вымыть,обсушить и разрезать на 4 части.Вскипятить 1 литр воды с 1 ч.ложкой соли,лавровым листом,несколькими горошинами белого перца и оставшимся лимонным соком.Положить туда семгу и варить на среднем огне 8-10 мин. Апельсины очистить ,нарезать кружочками.Рыбу выложить на тарелки с апельсинами и овощами,можно посыпать черным перцем.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они.
Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и
всегда знают чего хотят от жизни.
Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите












Комментарии
1Елена (можно к Вам так обращаться?), а не многовато-ли перца: 1 чайн.л.молотой паприки и еще присыпать черным перцем на 60г филе (может 600г?)И еще:приготовленный соус подавать отдельно или выложить на рыбу с апельсинами? Хочется сделать и вкусно, и красиво.