Рыбу берите любую, можно нескольких видов, главное, чтобы она была свежая, мясистая и желательно морская, подойдет даже рыба с сильным запахом — его нейтрализует белое вино. У итальянцев практически в каждом супе есть sofrito — зажарка, которая состоит из луковицы, стебля сельдерея, моркови и иногда чеснока, возможно, именно она делает супы такими вкусными! Подают такой суп обычно с поджаренным хлебом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 47 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
1 шт. |
2 веточки |
150 мл |
3 шт. |
4 шт. |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
Это один из лучших рыбных супов!
Очень вкусный суп!!! 💗💚💜💛
Спасибо!!